1. mettre un peu d'eau salée pour laver le poireau peu de sel Paoshang dans le mélange de farine, verser de l'eau bouillante avec des baguettes Jiaocheng floculant, pétrir la pâte un peu molle, la couverture d'attente wrap.
2. Retirez le poireau de contrôle de l'eau, des ufs au plat rétrodiffusée.
3. ciboulette hachée bol, oeufs cassés add.
4. Panneau vidangé la farine, la pâte est prise dans un sous-agent (I en 11), dans la quantité de sel dans les poireaux, sauce aux huîtres, l'huile de sésame et mélanger.
5. Un petit sous-agent non rouleau en ovale mince, la moitié de la garniture en place, l'autre moitié plié, le bord de pression, en pressant légèrement avec la paume au remplissage local, puis appuyer sur le bord, boîte sur un bon paquet.
6. Préchauffez pot électrique (j'utiliser une grille à double usage panoramique, à pleine vitesse 1), l'huile de brosse, mis dans la boîte seule cuit au doré des deux côtés sur le familier.
7. délicieux produit fini.