soupe aux ufs Alfalfa

Farine 100 g d'eau qs 100 g, 1 luzerne oeuf grammes de nourriture
  • 1. La quantité d'eau a été ajouté à la farine, pétrir la pâte, peut tendre et dur, se reposer pendant 10 minutes.

  • 2. Ajouter l'eau, la pâte peut être éclipsée ci-dessus.

  • 3. Pincer manière avec les deux mains lavent le gluten.

  • 4. L'eau isolé de gluten et lavage. Mettez de côté.

  • L'eau bouillante de la luzerne, blanchir pendant 1 minute, l'humidité sèche.

  • 6. Placez la luzerne pour produire très fine, préparer un uf battu.

  • 7. Comme faire bouillir l'eau, vers le bas dans le gluten.

  • 8. rapide désigné occasionnel, faire bouillir.

  • 9. L'eau de lavage Agiter lentement en mode ligne d'écoulement, tout le feu, et lentement, en maintenant l'état d'ébullition, tout rembobiné, bouilli pendant 1 minute.

  • 10. puis ajouter les plats à base de luzerne hachées

  • 11. ébullition

  • 12. La façon encerclée dans les ufs, avec un tirage combustion rapide rétrodiffusée du feu.

  • 13. Remuer et servir.

  • 14. Un très savoureux

  • 15. La figure fini

  • 16, l'alimentation vous un.

  • Pas hot pot de pot épicé (ne convient pas pour la nourriture épicée)
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    Bamboo Primula
    Prochain
    Laitue langue de porc frit
    Sally Chick Macaron
    italienne Macaron
    Touché sur les bas-fonds de la série Diablo à charbon croquante Macaron
    pizza
    Carré d'agneau au poivre noir
    Pommes de terre, côtes de porc braisé
    tranches de porc champignons
    viande Luzerne (ne pas ajouter de la viande de luzerne de viande
    Épicé frit porc cuit deux fois
    Version du four frites
    Lotus Crisp