1. La quantité d'eau a été ajouté à la farine, pétrir la pâte, peut tendre et dur, se reposer pendant 10 minutes.
2. Ajouter l'eau, la pâte peut être éclipsée ci-dessus.
3. Pincer manière avec les deux mains lavent le gluten.
4. L'eau isolé de gluten et lavage. Mettez de côté.
L'eau bouillante de la luzerne, blanchir pendant 1 minute, l'humidité sèche.
6. Placez la luzerne pour produire très fine, préparer un uf battu.
7. Comme faire bouillir l'eau, vers le bas dans le gluten.
8. rapide désigné occasionnel, faire bouillir.
9. L'eau de lavage Agiter lentement en mode ligne d'écoulement, tout le feu, et lentement, en maintenant l'état d'ébullition, tout rembobiné, bouilli pendant 1 minute.
10. puis ajouter les plats à base de luzerne hachées
11. ébullition
12. La façon encerclée dans les ufs, avec un tirage combustion rapide rétrodiffusée du feu.
13. Remuer et servir.
14. Un très savoureux
15. La figure fini
16, l'alimentation vous un.