Macaron (farine Edition)

Macaron est connu comme le plus haut degré de difficulté de desserts, mais aussi la valeur de couleur la plus élevée, d'abord avec de la farine main et de la pensée, est en cours d'exécution aussi plusieurs fois est le plus satisfait Faible farine de gluten 56g sucre en poudre 56g sucre en poudre 48g Le blanc d'oeuf 39g Cotton Candy 100 g

étape 1

Préparer tous les matériaux

étape 2

La farine de gâteau, le sucre en poudre tamisé deux fois en attente

étape 3

oeuf sec exempt d'huile blanche a été versée dans un récipient, pour lutter contre le blister de poissons sont apparus après la première addition de sucre (de préférence avec de vieux ovalbumine, des trous de montage coquetier scellés avec une cravate de pellicule plastique trois jours à l'aide d'un cure-dent dans le réfrigérateur )

étape 4

Continuer à battre jusqu'à ce que la lumière apparaît petit grain ajouté un second sucre, choisir un toner en heures avec un cure-dent, pas trop

étape 5

Après le dernier sucre ajouté, de passer la vitesse élevée devient délicate protéines, des lignes évidentes, il a apporté des pointes courtes meringue dessus (figure)

étape 6

La meringue 1/3 le mélange de farine et on mélange avec un moyen de presse invisible à la lumière externe et une poudre mixte

étape 7

La deuxième crème de protéines ajouté mélangé uniformément de la même manière

étape 8

meringue troisième a été ajouté en mélangeant pour transformer l'approche mixte de la protéine invisible, cette étape ne doit pas être mélangé avec une presse

étape 9

rubané pâte présente marinées

étape 10

La pâte a été chargée sac tuyauterie, couper petite bouche

étape 11

En pad circulaire Macaron extrudé taille verticale uniforme, le tremblement de terre après quelques bonnes squeeze, glisse hors de la bulle

étape 12

Sinon glisse totalement hors de la bulle, la bulle ponctionné avec un cure-dent

étape 13

Guangdong, Zhejiang et temps humide, 3 - Août suggéré four froid, le feu haut et en bas de 50 degrés, 8-10 minutes. Si des zones relativement sèches sécher naturellement, le temps un peu plus longtemps

étape 14

cliquez doucement, a quitté la coquille si doux est sorti, comme Liang Pi

étape 15

Préchauffer le four à 150 degrés et sur le feu pendant 10 minutes, envoyé à cuire pendant environ 5 minutes pour paraître belle jupe, la température a chuté à 130 degrés et continuer la cuisson pendant 10 minutes.

étape 16

Après cuit laisser refroidir à abattre

étape 17

Cotton Candy dans la poêle antiadhésive à feu doux jusqu'à ce que fondu, utiliser une cuillère pour évider Dragon Ru maka, couverture avec un autre morceau de Macarons, pincez doucement, vous pouvez (cette étape oublier de prendre des photos)

étape 18

Bien qu'il n'y ait pas de goût de la farine d'amande parfumée version la farine à faire, a encore un cur tendre la coquille dure

étape 19

thé l'après-midi à un
Cinq décoration florale Matcha # # Macarons Je ne vais pas cuire au four
Précédent
Belle Macarons cuisson chapeau de Noël # couché pour l'amour du four #
Prochain
Ne pas faire bouillir de sucre Macarons
Total des étoiles Macaron appareils # patron ont attendu en vain la nourriture que vous par #
amour Macarons
Français Macaron ont le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan
macaron
Macaron ultra détaillé part de cuisson
[Macarons à pas cher à domicile et abordable dessert français cinq étoiles]
français Macaron
peu délicat amour - le Macaron plus détaillé Méthode
nouilles aux oeufs chaud et aigre
pot épicé
boîte de poireaux Tangmian