étape 1
Préparer tous les matériauxétape 2
La farine de gâteau, le sucre en poudre tamisé deux fois en attenteétape 3
oeuf sec exempt d'huile blanche a été versée dans un récipient, pour lutter contre le blister de poissons sont apparus après la première addition de sucre (de préférence avec de vieux ovalbumine, des trous de montage coquetier scellés avec une cravate de pellicule plastique trois jours à l'aide d'un cure-dent dans le réfrigérateur )étape 4
Continuer à battre jusqu'à ce que la lumière apparaît petit grain ajouté un second sucre, choisir un toner en heures avec un cure-dent, pas tropétape 5
Après le dernier sucre ajouté, de passer la vitesse élevée devient délicate protéines, des lignes évidentes, il a apporté des pointes courtes meringue dessus (figure)étape 6
La meringue 1/3 le mélange de farine et on mélange avec un moyen de presse invisible à la lumière externe et une poudre mixteétape 7
La deuxième crème de protéines ajouté mélangé uniformément de la même manièreétape 8
meringue troisième a été ajouté en mélangeant pour transformer l'approche mixte de la protéine invisible, cette étape ne doit pas être mélangé avec une presseétape 9
rubané pâte présente marinéesétape 10
La pâte a été chargée sac tuyauterie, couper petite boucheétape 11
En pad circulaire Macaron extrudé taille verticale uniforme, le tremblement de terre après quelques bonnes squeeze, glisse hors de la bulleétape 12
Sinon glisse totalement hors de la bulle, la bulle ponctionné avec un cure-dentétape 13
Guangdong, Zhejiang et temps humide, 3 - Août suggéré four froid, le feu haut et en bas de 50 degrés, 8-10 minutes. Si des zones relativement sèches sécher naturellement, le temps un peu plus longtempsétape 14
cliquez doucement, a quitté la coquille si doux est sorti, comme Liang Piétape 15
Préchauffer le four à 150 degrés et sur le feu pendant 10 minutes, envoyé à cuire pendant environ 5 minutes pour paraître belle jupe, la température a chuté à 130 degrés et continuer la cuisson pendant 10 minutes.étape 16
Après cuit laisser refroidir à abattreétape 17
Cotton Candy dans la poêle antiadhésive à feu doux jusqu'à ce que fondu, utiliser une cuillère pour évider Dragon Ru maka, couverture avec un autre morceau de Macarons, pincez doucement, vous pouvez (cette étape oublier de prendre des photos)étape 18
Bien qu'il n'y ait pas de goût de la farine d'amande parfumée version la farine à faire, a encore un cur tendre la coquille dureétape 19
thé l'après-midi à un