biscuits de noix de coco râpée

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

La farine de riz

 

10g

 

noix de coco râpée

 

20g

 

beurre

 

90g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 Accessoires oeuf 1 cuillère à soupe

 1 tortilla matériaux de pratique de noix de coco

2 beurre ramolli a été ajouté de sucre en poudre

3 avec un fouet envoyés

4 Ajouter l'oeuf, battre au fouet

5 farine faible gluten et de la farine du riz mélangé tamisé

6 noix de coco râpée ajouté

7 mixte

8 Versez la pâte de beurre

9 sac chargé de tuyauterie, une petite bouche couper

Petit tour extrudé dans le four 10

11 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 190 degrés et cuire environ 8 minutes

12 brun doré, cuit

soupe de Tricolor
Précédent
# # Moo shu table d'été
Prochain
Les protéines de noix de coco à billes
Mung bean tortillas
biscuits au beurre d'arachide
Sac à salade saucisse
Filet de saumon poêlé
toast trempette yogourt
Sel parfumé noix de cajou
pain grillé au sésame
pain mexicain pâte de graines de lotus
biscuit doigt
Cream puff
Crème gâteau aux fruits