niébé
400g
champignon noir
100 g
Accessoires petite quantité de bonne quantité d'huile d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité d'une petite quantité d'une petite quantité de sauce chili à l'ail séché d'une petite quantité de peu de poulet champignon noir frit 1 pratique Vigna dolique, se laver. 2 champignon noir, laver. 3 Préparation: oignons, le gingembre, l'ail et le piment. 4 dolique, coupé en sections. 5 l'huile chaude, dans l'oignon, jusqu'à ce que parfumé. 6 ajouter le piment séché. 7 Se dolique, tourner à feu moyen, faire sauter. 8 agiter constamment pour éviter pot coller. Scoop maturité dolique 95 champignon ajouté. Remuer pendant environ 1 minute. 10 Enfin ajouter le sel. 11 ajouter la sauce de soja. 12 ajouter le poulet, faire sauter. 13 Pan Pro, ajouter l'ail. 14 rapide mélanger uniformément, vous pouvez.