champignon noir frit dolique

 ingrédients

 

niébé

 

400g

 

champignon noir

 

100 g

 

 Accessoires petite quantité de bonne quantité d'huile d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité d'une petite quantité d'une petite quantité de sauce chili à l'ail séché d'une petite quantité de peu de poulet

 champignon noir frit 1 pratique Vigna dolique, se laver.

2 champignon noir, laver.

3 Préparation: oignons, le gingembre, l'ail et le piment.

4 dolique, coupé en sections.

5 l'huile chaude, dans l'oignon, jusqu'à ce que parfumé.

6 ajouter le piment séché.

7 Se dolique, tourner à feu moyen, faire sauter.

8 agiter constamment pour éviter pot coller.

Scoop maturité dolique 95 champignon ajouté. Remuer pendant environ 1 minute.

10 Enfin ajouter le sel.

11 ajouter la sauce de soja.

12 ajouter le poulet, faire sauter.

13 Pan Pro, ajouter l'ail.

14 rapide mélanger uniformément, vous pouvez.

champignon noir sauvage poêlé
Précédent
plats moo
Prochain
capitule Fungus cuisson de la viande
germes de haricot frit Fungus
Sucre taro frit
biscuits à l'avoine à grains grossiers
craquelins de protéines
soupe de Tricolor
biscuits de noix de coco râpée
# # Moo shu table d'été
Les protéines de noix de coco à billes
Mung bean tortillas
biscuits au beurre d'arachide
Sac à salade saucisse