champignon noir
20g
filet
20g
oignons
montant droit
ail
montant droit
huile
montant droit
sel
montant droit
MSG
peu
maïzena
peu
sauce de soja
peu
Excipients quantité d'huile de sel Fry de la pratique des champignons 1 ingrédients principaux prêts, champignon noir et filet de porc. 2 est prêt ampoules champignon noir, tranches de porc dans la quantité de sauce de soja, le sel, la farine de maïs marinée de rechange. 3 quantité d'huile dans le pot, ajouter l'ail haché. Après 4 pour couper la viande dans le pot sous agitation plat de couleur de côté. 5 pot dans la quantité d'huile jusqu'à ce que l'huile brûlée versé dans les sautés de champignons noirs. 6 alevins de champignons noirs 8 à maturité, versé le porc frit. Après 7 pour être le porc et mélanger les champignons uniformément noir, peut ajouter l'oignon haché.