Barilla pâtes boudin noir était venu le visage # #

 ingrédients

 

pâtes italiennes

 

10

 

thé noir

 

Coupe de

 

 1/3 cuillère de sucre 20 g de sel excipients feuilles de gélatine une demi

 Barilla pâtes boudin noir était venu le visage # 1 approche # mettre l'eau à pâtes ébullition et cuire pendant 8 minutes, ramassé

2, on a ajouté la désinfection de l'eau froide, égoutter la réserve d'eau

l'eau froide jusqu'à feuilles de gélatine molle 3

4 l'eau bouillante pour le thé de marque, le thé pas trop, parce que la douleur est trop forte volonté

5 thé bouilli avec du sucre fondu de

6 feuilles de gélatine sur le fond du moule, dans le thé noir chaud Bingtang Shui, remuer

7 Placez quelques grains de pâtes font la deuxième étape

Incorporer 8

9 recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérer 4 heures ou plus

Après 10 moulage solidifiée, décapage soigneusement, recouvert d'une serviette chaude pendant un certain temps, à son tour, aider à une petite cuillère pour verser doucement dans le plat

11 ont commencé à manger un peu

Bean pâte pâtisseries
Précédent
viande maigre frit tomate pâtes
Prochain
ufs brouillés champignon poireau
tiges de revêtement dur italiennes
pâtes sauce à la viande
Faire sauter les champignons
pâtes bébé
oreilles sautées
Pickle champignon porc
Wong doux
pot yaourt
champignon noir sauvage poêlé
champignon noir frit dolique
plats moo