pâtes italiennes
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thé noir
Coupe de
1/3 cuillère de sucre 20 g de sel excipients feuilles de gélatine une demi Barilla pâtes boudin noir était venu le visage # 1 approche # mettre l'eau à pâtes ébullition et cuire pendant 8 minutes, ramassé 2, on a ajouté la désinfection de l'eau froide, égoutter la réserve d'eau l'eau froide jusqu'à feuilles de gélatine molle 3 4 l'eau bouillante pour le thé de marque, le thé pas trop, parce que la douleur est trop forte volonté 5 thé bouilli avec du sucre fondu de 6 feuilles de gélatine sur le fond du moule, dans le thé noir chaud Bingtang Shui, remuer 7 Placez quelques grains de pâtes font la deuxième étape Incorporer 8 9 recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérer 4 heures ou plus Après 10 moulage solidifiée, décapage soigneusement, recouvert d'une serviette chaude pendant un certain temps, à son tour, aider à une petite cuillère pour verser doucement dans le plat 11 ont commencé à manger un peu