beurre
260g
sucre en poudre
130g
sucre en poudre
70g
oeuf entier
120g
Faible farine de gluten
350g
La poudre de cacao Accessoires biscuits aux pépites de chocolat prêts à faire avancer la pratique de 1 beurre et battre jusqu'à consistance lisse ramolli Le sucre et le sucre en poudre a été versé dans 2, envoyé à un blanc moelleux 3 Ajouter graduellement oeuf entier 4 envoyé à l'intégration complète 5 prêt pour la poudre de cacao et de la farine 6 tamisé pour passer le bon beurre 7 ne sèche mélanger délicatement avec une spatule Charge poche à douille 8 9 dans du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson dans le bien secondaire, même votre fleur préférée 10 dans le four milieu: 180, sur le feu, et cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes 11 Prenez un autre bon papier sulfurisé secondaire cuisson casserole, uniformément votre fleur préférée Dans un autre milieu four 12: 180, sur le feu, et cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes Les 13 dernières minutes à observer Les 14 dernières minutes à observer Retirer la casserole 15