biscuits aux pépites de chocolat

 ingrédients

 

beurre

 

260g

 

sucre en poudre

 

130g

 

sucre en poudre

 

70g

 

oeuf entier

 

120g

 

Faible farine de gluten

 

350g

 

 La poudre de cacao Accessoires

 biscuits aux pépites de chocolat prêts à faire avancer la pratique de 1 beurre et battre jusqu'à consistance lisse ramolli

Le sucre et le sucre en poudre a été versé dans 2, envoyé à un blanc moelleux

3 Ajouter graduellement oeuf entier

4 envoyé à l'intégration complète

5 prêt pour la poudre de cacao et de la farine

6 tamisé pour passer le bon beurre

7 ne sèche mélanger délicatement avec une spatule

Charge poche à douille 8

9 dans du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson dans le bien secondaire, même votre fleur préférée

10 dans le four milieu: 180, sur le feu, et cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes

11 Prenez un autre bon papier sulfurisé secondaire cuisson casserole, uniformément votre fleur préférée

Dans un autre milieu four 12: 180, sur le feu, et cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes

Les 13 dernières minutes à observer

Les 14 dernières minutes à observer

Retirer la casserole 15

Mung bean cake
Précédent
Xylitol protéines de noix de coco à billes
Prochain
tranches de porc champignon
Beurre d'amande Biscuits
Grèce peut être super mignon balle
Fer igname frit champignon noir
biscuits danois
levure de riz rouge Crackers fleurs à la main
champignon noir carotte frit
les cookies Margaret
Bean pâte pâtisseries
Barilla pâtes boudin noir était venu le visage # #
viande maigre frit tomate pâtes
ufs brouillés champignon poireau