Raisin sec cookies

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

163 grammes

 

raisins secs

 

75 grammes

 

 Excipients oeufs beurre 50 g 57 g 4 g de levure chimique 68 g de sucre blanc,

 Raisin sec approche cookie 1 Préparer tous les ingrédients

2 raisins secs hachés

3 farine faible gluten et la poudre à pâte dans un bol

4 beurre ramolli à la température ambiante après avoir ajouté le sucre, les oeufs battus uniformément ajoutés en trois portions, chaque fouet avant d'ajouter

bien 5 mélange de poudre mixte

6 raisins secs ajoutés et bien mélanger

Après 7 cotylédons dans un arrondi uniforme (30)

8 est pressée vers le bas à partir de la pâte, à peu près 5 mm d'épaisseur, la casserole dans le papier mat de sulfurisé, en laissant un espace intermédiaire pour être

9 four préchauffé à 180 ° a été ajouté 15 minutes cuisent milieu Jieke

10 biscuits très croustillants

beignets de légumes
Précédent
frit pousse Fungus
Prochain
grain graine soupe de pain croustillant
os anguille frite
ufs sur le plat Fungus
pâtes aux ufs frits Congxiang
Porc champignon chou
bloc de gâteaux de pâte de haricots rouges
Mung bean cake
biscuits aux pépites de chocolat
Xylitol protéines de noix de coco à billes
tranches de porc champignon
Beurre d'amande Biscuits
Grèce peut être super mignon balle