Faible farine de gluten
163 grammes
raisins secs
75 grammes
Excipients oeufs beurre 50 g 57 g 4 g de levure chimique 68 g de sucre blanc, Raisin sec approche cookie 1 Préparer tous les ingrédients 2 raisins secs hachés 3 farine faible gluten et la poudre à pâte dans un bol 4 beurre ramolli à la température ambiante après avoir ajouté le sucre, les oeufs battus uniformément ajoutés en trois portions, chaque fouet avant d'ajouter bien 5 mélange de poudre mixte 6 raisins secs ajoutés et bien mélanger Après 7 cotylédons dans un arrondi uniforme (30) 8 est pressée vers le bas à partir de la pâte, à peu près 5 mm d'épaisseur, la casserole dans le papier mat de sulfurisé, en laissant un espace intermédiaire pour être 9 four préchauffé à 180 ° a été ajouté 15 minutes cuisent milieu Jieke 10 biscuits très croustillants