filet
300g
champignon noir
200g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de poulet sauce soja salée quantité quantité d'ail de vinaigre, la quantité de gingembre quantité de quantité échalotes quantité quantité de poudre de piment rouge finement haché quantité quantité attendrisseur de viande pratique de porc feuille de champignon 1 viande coupée Lavé champignon 2 de l'eau 3 sel de la viande et le poivre 4 sauce soja 5 mettre en poudre attendrisseur de viande, bien mélanger, décapée 20 minutes Laver la tranche de champignon noir 6 7 ail coupé en sections, oignon, le gingembre râpé, l'ail hachée, le piment haché. réserve 8 huile brûlante pot, gingembre ajouter, ail. poivrons à l'ail et le piment. Saute 9 dans la viande, faire sauter rapidement 10 champignons noirs, faire sauter 11 sel 12 poulet mis 13 échalotte mis 14 Versez un peu d'assaisonnement de vinaigre, bien mélanger, vous pouvez 15 Terminé