tranches de porc champignon

 ingrédients

 

filet

 

300g

 

champignon noir

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de poulet sauce soja salée quantité quantité d'ail de vinaigre, la quantité de gingembre quantité de quantité échalotes quantité quantité de poudre de piment rouge finement haché quantité quantité attendrisseur de viande

 pratique de porc feuille de champignon 1 viande coupée

Lavé champignon 2 de l'eau

3 sel de la viande et le poivre

4 sauce soja

5 mettre en poudre attendrisseur de viande, bien mélanger, décapée 20 minutes

Laver la tranche de champignon noir 6

7 ail coupé en sections, oignon, le gingembre râpé, l'ail hachée, le piment haché. réserve

8 huile brûlante pot, gingembre ajouter, ail. poivrons à l'ail et le piment. Saute

9 dans la viande, faire sauter rapidement

10 champignons noirs, faire sauter

11 sel

12 poulet mis

13 échalotte mis

14 Versez un peu d'assaisonnement de vinaigre, bien mélanger, vous pouvez

15 Terminé

Xylitol protéines de noix de coco à billes
Précédent
Beurre d'amande Biscuits
Prochain
Grèce peut être super mignon balle
Fer igname frit champignon noir
biscuits danois
levure de riz rouge Crackers fleurs à la main
champignon noir carotte frit
les cookies Margaret
Bean pâte pâtisseries
Barilla pâtes boudin noir était venu le visage # #
viande maigre frit tomate pâtes
ufs brouillés champignon poireau
tiges de revêtement dur italiennes
pâtes sauce à la viande