biscuits danois

 ingrédients

 

beurre

 

95g

 

sucre en poudre

 

30g

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

 Excipients sel petite quantité de sucre dans le lait 12g 45g 25g oeufs

 approche des cookies danois un sucre et le sucre en poudre beurre ramolli à température ambiante dans le bassin, avec le passe-bas mélangeur électrique, la couleur se fane beurre frappé pelucheux

2 ajouté en plusieurs oeufs, chaque addition d'oeuf et de beurre, d'ufs et d'autres entièrement intégré, ainsi qu'un second, le lait est le même

Après l'addition de farine tamisée se mélange mixte 3

4 Tant que vous pouvez mélanger, en remuant de temps pas trop long

5 Chargez sac tuyauterie, pressé avec fleur moyen Chrysanthème conseils de pâtisserie, placés sur le plateau couvert le papier huilé

6180 degrés four vertical préchauffé pendant 5 minutes, laisser le milieu de cuisson 8-10 minutes, puis cuit dans une couche supérieure 3-5 minutes

7 délicieux biscuits cuits sur

Fer igname frit champignon noir
Précédent
levure de riz rouge Crackers fleurs à la main
Prochain
champignon noir carotte frit
les cookies Margaret
Bean pâte pâtisseries
Barilla pâtes boudin noir était venu le visage # #
viande maigre frit tomate pâtes
ufs brouillés champignon poireau
tiges de revêtement dur italiennes
pâtes sauce à la viande
Faire sauter les champignons
pâtes bébé
oreilles sautées
Pickle champignon porc