beurre
95g
sucre en poudre
30g
Faible farine de gluten
130g
Excipients sel petite quantité de sucre dans le lait 12g 45g 25g oeufs approche des cookies danois un sucre et le sucre en poudre beurre ramolli à température ambiante dans le bassin, avec le passe-bas mélangeur électrique, la couleur se fane beurre frappé pelucheux 2 ajouté en plusieurs oeufs, chaque addition d'oeuf et de beurre, d'ufs et d'autres entièrement intégré, ainsi qu'un second, le lait est le même Après l'addition de farine tamisée se mélange mixte 3 4 Tant que vous pouvez mélanger, en remuant de temps pas trop long 5 Chargez sac tuyauterie, pressé avec fleur moyen Chrysanthème conseils de pâtisserie, placés sur le plateau couvert le papier huilé 6180 degrés four vertical préchauffé pendant 5 minutes, laisser le milieu de cuisson 8-10 minutes, puis cuit dans une couche supérieure 3-5 minutes 7 délicieux biscuits cuits sur