Faible farine de gluten
280g
Le sucre blanc cristallisé
120g
beurre
200g
levure de riz rouge
20g
Accessoires 1 oeuf farine 50 g pratiques rouges craquelins de riz de levure fleurs faites à la main 1 ingrédients Prêt. 2 le mélange de beurre et le sucre ramolli. 3 pour passer la couleur plus claire, un processus de plumes duveteux. 450 g de la poudre ont une bonne bas tamis, bien mélanger. 5 minutes 2-3 fois ajouté l'oeuf entier, en battant jusqu'à ce que complètement fondu. 6 avant l'addition de 280 grammes de farine de gâteau tamisée. 7 ajouter la levure de riz rouge. 8 pâte Ban Cheng avec une spatule pour tourner. Réfrigérer environ 1 heure, jusqu'à ce que ne colle pas. Retirer la pâte 9, plaquette de coupe filière. 10 pour enlever la feuille de surface en excès. 11 plaquette ensuite en deux. 12 à faire un centre avec la feuille de pâte en excès sur la surface semi-circulaire. 13 enveloppé dans un centre. 14 puis les trois autres regardent semi-circulaire, enveloppé dans des fleurs dispersées. Après 15 fait de fleurs, le fond sera très épais, pas cuire les cookies. Ensuite, utilisez vos doigts pour frotter l'excédent de pâte en lanières, queue oignon coupé vers le bas. 16 Bohou modérément augmenté sur le puits. 17 Dans une casserole recouverte de papier sulfurisé de. 18 Préchauffer le four à 175 °, et sur le feu, les 15 minutes du milieu. 19 La forme et la couleur des biscuits cuits au four à pas très bons, une couleur est pas brillant, et le second biscuit de roses, s'effondrera par haute température de cuisson beaucoup. Heureusement, le goût est vraiment Bang Bang.