levure de riz rouge Crackers fleurs à la main

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

280g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

120g

 

beurre

 

200g

 

levure de riz rouge

 

20g

 

 Accessoires 1 oeuf farine 50 g

 pratiques rouges craquelins de riz de levure fleurs faites à la main 1 ingrédients Prêt.

2 le mélange de beurre et le sucre ramolli.

3 pour passer la couleur plus claire, un processus de plumes duveteux.

450 g de la poudre ont une bonne bas tamis, bien mélanger.

5 minutes 2-3 fois ajouté l'oeuf entier, en battant jusqu'à ce que complètement fondu.

6 avant l'addition de 280 grammes de farine de gâteau tamisée.

7 ajouter la levure de riz rouge.

8 pâte Ban Cheng avec une spatule pour tourner. Réfrigérer environ 1 heure, jusqu'à ce que ne colle pas.

Retirer la pâte 9, plaquette de coupe filière.

10 pour enlever la feuille de surface en excès.

11 plaquette ensuite en deux.

12 à faire un centre avec la feuille de pâte en excès sur la surface semi-circulaire.

13 enveloppé dans un centre.

14 puis les trois autres regardent semi-circulaire, enveloppé dans des fleurs dispersées.

Après 15 fait de fleurs, le fond sera très épais, pas cuire les cookies. Ensuite, utilisez vos doigts pour frotter l'excédent de pâte en lanières, queue oignon coupé vers le bas.

16 Bohou modérément augmenté sur le puits.

17 Dans une casserole recouverte de papier sulfurisé de.

18 Préchauffer le four à 175 °, et sur le feu, les 15 minutes du milieu.

19 La forme et la couleur des biscuits cuits au four à pas très bons, une couleur est pas brillant, et le second biscuit de roses, s'effondrera par haute température de cuisson beaucoup. Heureusement, le goût est vraiment Bang Bang.

biscuits danois
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champignon noir carotte frit
Prochain
les cookies Margaret
Bean pâte pâtisseries
Barilla pâtes boudin noir était venu le visage # #
viande maigre frit tomate pâtes
ufs brouillés champignon poireau
tiges de revêtement dur italiennes
pâtes sauce à la viande
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pâtes bébé
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Pickle champignon porc
Wong doux