haricots verts Peeling
250g
sucre blanc doux
100 g
beurre
50 g
Accessoires caramel 100g approche gâteau de haricot mungo 1 vert éplucher les haricots ainsi que des ampoules plus de six heures, je tremper la nuit, le temps mis dans le réfrigérateur. 2 bonnes bulle haricots verts jaune, le lavage est répété plusieurs fois, le contrôle de l'eau. 3 dans le bateau à vapeur, de la vapeur pendant une demi-heure. 4 haricots verts cuits à la vapeur de sable très 5 Servir chaud avec une cuillère écrasé pâte de haricots rouges 6 wok chaleur dans le beurre à feu doux. 7 beurre fondu et le sucre ajouter 8 Verser sauté de haricots verts 9 Scoop haricot vert de pin à sec, pâte de haricots de beurre a été complètement absorbé de façon uniforme, ajouter le caramel. 10 continuent de faire sauter uniformément. 11 chaque 30g, les haricots secs 250g 30g faites 15 gâteau de haricot mungo. Moule à gâteau de lune 12, la brosse de poudre cuite, dans le haricot vert, la main pressée à plat. 13 meurent après le retournement du moule est pressé à nouveau, le beau gâteau de haricots verts bien, au réfrigérateur pendant 2 heures au goût plus délicieux,