Mung bean cake

 ingrédients

 

haricots verts Peeling

 

250g

 

sucre blanc doux

 

100 g

 

beurre

 

50 g

 

 Accessoires caramel 100g

 approche gâteau de haricot mungo 1 vert éplucher les haricots ainsi que des ampoules plus de six heures, je tremper la nuit, le temps mis dans le réfrigérateur.

2 bonnes bulle haricots verts jaune, le lavage est répété plusieurs fois, le contrôle de l'eau.

3 dans le bateau à vapeur, de la vapeur pendant une demi-heure.

4 haricots verts cuits à la vapeur de sable très

5 Servir chaud avec une cuillère écrasé pâte de haricots rouges

6 wok chaleur dans le beurre à feu doux.

7 beurre fondu et le sucre ajouter

8 Verser sauté de haricots verts

9 Scoop haricot vert de pin à sec, pâte de haricots de beurre a été complètement absorbé de façon uniforme, ajouter le caramel.

10 continuent de faire sauter uniformément.

11 chaque 30g, les haricots secs 250g 30g faites 15 gâteau de haricot mungo.

Moule à gâteau de lune 12, la brosse de poudre cuite, dans le haricot vert, la main pressée à plat.

13 meurent après le retournement du moule est pressé à nouveau, le beau gâteau de haricots verts bien, au réfrigérateur pendant 2 heures au goût plus délicieux,

bloc de gâteaux de pâte de haricots rouges
Précédent
biscuits aux pépites de chocolat
Prochain
Xylitol protéines de noix de coco à billes
tranches de porc champignon
Beurre d'amande Biscuits
Grèce peut être super mignon balle
Fer igname frit champignon noir
biscuits danois
levure de riz rouge Crackers fleurs à la main
champignon noir carotte frit
les cookies Margaret
Bean pâte pâtisseries
Barilla pâtes boudin noir était venu le visage # #
viande maigre frit tomate pâtes