farine
180g
saindoux
50 g
La pâte de haricot de quantité de sucre 20 g de sel 1g approche de craquage d'huile Bean 1 eau: 100 grammes visage, lard 10 grammes, la quantité d'eau et la surface synthétique molle et dure presque boulette de pâte. 2 groupe de pâtisserie: surface de 80 g, 40 g de saindoux, et l'agglomération. 3 et une bonne surface TANG 20 minutes, respectivement, dans le sous-agent même taille à la surface de l'huile, recouverts d'une pellicule plastique et ensuite divisé la pâte. 4 Huile de pâte dans l'eau 5 wrap. 6 déploiement 7 enroulé, mis successivement, le processus de faire recouverte d'une pellicule de plastique. 8 rouleau à nouveau 9 rouleau Pétrir la pâte par ouverture de l'aiguille 10, dans la pâte de haricot. 11 dans le four, une brosse uf Moyen 12, 180 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes. 13 terminé. 14 pour ouvrir une bouchée Chou Chou.