Bean pâte pâtisseries

 ingrédients

 

farine

 

180g

 

saindoux

 

50 g

 

 La pâte de haricot de quantité de sucre 20 g de sel 1g

 approche de craquage d'huile Bean 1 eau: 100 grammes visage, lard 10 grammes, la quantité d'eau et la surface synthétique molle et dure presque boulette de pâte.

2 groupe de pâtisserie: surface de 80 g, 40 g de saindoux, et l'agglomération.

3 et une bonne surface TANG 20 minutes, respectivement, dans le sous-agent même taille à la surface de l'huile, recouverts d'une pellicule plastique et ensuite divisé la pâte.

4 Huile de pâte dans l'eau

5 wrap.

6 déploiement

7 enroulé, mis successivement, le processus de faire recouverte d'une pellicule de plastique.

8 rouleau à nouveau

9 rouleau

Pétrir la pâte par ouverture de l'aiguille 10, dans la pâte de haricot.

11 dans le four, une brosse uf

Moyen 12, 180 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes.

13 terminé.

14 pour ouvrir une bouchée Chou Chou.

les cookies Margaret
Précédent
Barilla pâtes boudin noir était venu le visage # #
Prochain
viande maigre frit tomate pâtes
ufs brouillés champignon poireau
tiges de revêtement dur italiennes
pâtes sauce à la viande
Faire sauter les champignons
pâtes bébé
oreilles sautées
Pickle champignon porc
Wong doux
pot yaourt
champignon noir sauvage poêlé
champignon noir frit dolique