filet
300g
champignon noir
100 g
vinaigre
50 g
huile de poivre quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel d'une petite quantité de la quantité d'amidon de soja en poudre de poulet Cornichon pratique de champignon de filet de porc, lavé et déchiqueté 1 2 ajouter le sel, le poivre, le poulet, la farine de maïs, la sauce de soja 3 Stir petite quantité d'eau a été ajouté Lavé avec de l'ouverture d'eau chaude 4 champignons noirs paragraphes 5 Cut 6 talk base Pickle 7 premier wok, verser la bonne quantité d'huile 8 pour aller sautés filet mignon 9 poêlé 10 est versé dans le malaxage champignons noirs Spicy Pickle ajouté 11 Remuez 12 Filet frits ajoutés mélanger uniformément 13 a été ajouté une petite quantité de sel, le poivre, l'assaisonnement de poulet 14 porc Pickle sur le plateau