Pickle champignon porc

 ingrédients

 

filet

 

300g

 

champignon noir

 

100 g

 

vinaigre

 

50 g

 

 huile de poivre quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel d'une petite quantité de la quantité d'amidon de soja en poudre de poulet

 Cornichon pratique de champignon de filet de porc, lavé et déchiqueté 1

2 ajouter le sel, le poivre, le poulet, la farine de maïs, la sauce de soja

3 Stir petite quantité d'eau a été ajouté

Lavé avec de l'ouverture d'eau chaude 4 champignons noirs

paragraphes 5 Cut

6 talk base Pickle

7 premier wok, verser la bonne quantité d'huile

8 pour aller sautés filet mignon

9 poêlé

10 est versé dans le malaxage champignons noirs

Spicy Pickle ajouté 11 Remuez

12 Filet frits ajoutés mélanger uniformément

13 a été ajouté une petite quantité de sel, le poivre, l'assaisonnement de poulet

14 porc Pickle sur le plateau

oreilles sautées
Précédent
Wong doux
Prochain
pot yaourt
champignon noir sauvage poêlé
champignon noir frit dolique
plats moo
capitule Fungus cuisson de la viande
germes de haricot frit Fungus
Sucre taro frit
biscuits à l'avoine à grains grossiers
craquelins de protéines
soupe de Tricolor
biscuits de noix de coco râpée
# # Moo shu table d'été