soupe de Tricolor

 ingrédients

 

carotte

 

1

 

maïs

 

1

 

côtes de porc

 

650g

 

champignon noir

 

7g

 

 Accessoires gingembre Sel au goût d'une petite quantité d'eau un peu de vin

 Tricolor pratique des nervures de soupe 1 champignon noir préimprégnés

2 maïs coupe nette

3 Laver les côtes, le gingembre prêt

4 carottes pelées et coupées en dés

Après les nervures poissons d'eau bouillante 5

6 ajouté à la casserole, ajouter le gingembre, ajouter quantité appropriée d'eau

7 Ajouter le maïs

8 rejoindre champignon noir, le feu à ébullition

9 transformer un petit feu

10 carottes ajouter et laisser cuire pendant dix minutes

11 post-saison avec du sel.

craquelins de protéines
Précédent
biscuits de noix de coco râpée
Prochain
# # Moo shu table d'été
Les protéines de noix de coco à billes
Mung bean tortillas
biscuits au beurre d'arachide
Sac à salade saucisse
Filet de saumon poêlé
toast trempette yogourt
Sel parfumé noix de cajou
pain grillé au sésame
pain mexicain pâte de graines de lotus
biscuit doigt
Cream puff