farine
50 g
eau
100 g
beurre
40g
uf
3
Sucre de sel Accessoires 2 g 1 bouffée crème pratique matériau de base prêt 2 Versez de l'eau dans la casserole, ajouter le beurre. 3 feu, chauffé pour faire fondre le beurre, entrouverte de l'eau. 4 hors du feu, ajouter la farine, en agitant rapidement, de sorte que la farine uniformément chaude. 5 farine chaude dans une pâte lisse. Battre 6 oeuf. répandre la chaleur pâte. 7 mélange d'ufs fractionnés est ajouté à la pâte, et on mélange de manière homogène. 8 jusqu'à ce que la pâte soit complètement absorbé oeuf, il devient lisse, avec une spatule ramasser à la pelle la pâte, triangle inversé, mais ne coule pas. 9 Préchauffer le four à 200 degrés, milieu et cuire au four pendant 25 minutes. 10 cuits au four terminé, la première fois, moins de poids.