Cream puff

 ingrédients

 

farine

 

50 g

 

eau

 

100 g

 

beurre

 

40g

 

uf

 

3

 

 Sucre de sel Accessoires 2 g

 1 bouffée crème pratique matériau de base prêt

2 Versez de l'eau dans la casserole, ajouter le beurre.

3 feu, chauffé pour faire fondre le beurre, entrouverte de l'eau.

4 hors du feu, ajouter la farine, en agitant rapidement, de sorte que la farine uniformément chaude.

5 farine chaude dans une pâte lisse.

Battre 6 oeuf. répandre la chaleur pâte.

7 mélange d'ufs fractionnés est ajouté à la pâte, et on mélange de manière homogène.

8 jusqu'à ce que la pâte soit complètement absorbé oeuf, il devient lisse, avec une spatule ramasser à la pelle la pâte, triangle inversé, mais ne coule pas.

9 Préchauffer le four à 200 degrés, milieu et cuire au four pendant 25 minutes.

10 cuits au four terminé, la première fois, moins de poids.

biscuit doigt
Précédent
Crème gâteau aux fruits
Prochain
yogourt popsicles
Sel et poivre arachides
pousses d'eau champignon noir arachides frites
Encens Biscuits d'oeuf
Matcha Margaret
biscuits aux pépites de chocolat
Le yogourt nature gâteau
biscuits Panda
choux à la crème de la crème aux fraises
gâteau au fromage abricot
pain pétales
dates douces Scone