biscuits Panda

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

220g

 

beurre

 

130g

 

sucre

 

97g

 

 Accessoires poudre de cacao oeufs de 20g

 biscuits Panda approche 150 g de beurre ramolli pause, a été ajouté 37 grammes de sucre, remuer jusqu'à ce que tous.

2 a été ajouté trois fois tous les 5 grammes d'ufs, le beurre jusqu'à ce que l'uf complètement absorbé.

3 gâteau Tamiser la farine 90 grammes.

Étape 4 identique à 1, dans le reste des matières de départ correspondantes.

5 Coupez deux couleurs mélangées dans une pâte, au réfrigérateur pendant 30 minutes.

6 pris la pâte de cacao, le produit laminé en une feuille d'environ 0,3 cm.

7 imprimée sur la partie du corps panda de cacao pâte moule.

8 Panda imprimé à la face de moule pâte ordinaire et des vêtements.

9 dans le four une bonne combinaison.

10 dans un four préchauffé 165 degrés, et sur le feu, à environ 20 minutes.

Le yogourt nature gâteau
Précédent
choux à la crème de la crème aux fraises
Prochain
gâteau au fromage abricot
pain pétales
dates douces Scone
Rouchao consommation de champignons noirs ail
Cerise yaourt popsicles
Raisin sec Scone
boulettes oignon végétarien Fungus
pain français
Peanut Raisin Cookies
Daisy Crisp
RAISINS gâteau des anges
haricots noirs dRegS biscuits parfumés orange