Matcha Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

 Accessoires oeuf cuit 2 jaunes d'une poudre de thé vert beurre 10g de 50 g sucre blanc doux

 Matcha une matière pratique Margaret: 100 g de farine, 100 g d'amidon de maïs, 10 g de thé vert oeuf cuit en poudre 2, 100 g de beurre, 50 grammes de sucre blanc doux

2 premier jaune d'oeuf cuit broyé et mis de côté.

3 sera la prochaine grande baignoire de beurre fondu dans une serre, et envoyé avec un fouet électrique.

4 Par la suite, le jaune d'uf cuit a été écrasé et le sucre blanc doux.

5 Battre.

6 Ensuite, tamis en amidon de la farine et le maïs, mis dans la poudre de thé vert.

7 et dans la pâte.

8 Ensuite, prenez un peu dans la pâte en boules recouvertes de papier sulfurisé dans un moule.

9 pouce écrasé elle.

10 Enfin, dans le four.

11172 de 8 minutes au four, à.

12 Retirer, laisser refroidir un peu, vous pouvez Mei Mei pour me faire plaisir. . .

Encens Biscuits d'oeuf
Précédent
biscuits aux pépites de chocolat
Prochain
Le yogourt nature gâteau
biscuits Panda
choux à la crème de la crème aux fraises
gâteau au fromage abricot
pain pétales
dates douces Scone
Rouchao consommation de champignons noirs ail
Cerise yaourt popsicles
Raisin sec Scone
boulettes oignon végétarien Fungus
pain français
Peanut Raisin Cookies