Faible farine de gluten
100 g
L'amidon de maïs
100 g
Accessoires oeuf cuit 2 jaunes d'une poudre de thé vert beurre 10g de 50 g sucre blanc doux Matcha une matière pratique Margaret: 100 g de farine, 100 g d'amidon de maïs, 10 g de thé vert oeuf cuit en poudre 2, 100 g de beurre, 50 grammes de sucre blanc doux 2 premier jaune d'oeuf cuit broyé et mis de côté. 3 sera la prochaine grande baignoire de beurre fondu dans une serre, et envoyé avec un fouet électrique. 4 Par la suite, le jaune d'uf cuit a été écrasé et le sucre blanc doux. 5 Battre. 6 Ensuite, tamis en amidon de la farine et le maïs, mis dans la poudre de thé vert. 7 et dans la pâte. 8 Ensuite, prenez un peu dans la pâte en boules recouvertes de papier sulfurisé dans un moule. 9 pouce écrasé elle. 10 Enfin, dans le four. 11172 de 8 minutes au four, à. 12 Retirer, laisser refroidir un peu, vous pouvez Mei Mei pour me faire plaisir. . .