Faible farine de gluten
100 g
Shimizu
160g
beurre
80g
ufs
3
10 lait 90 g de poudre de matériaux crème de fraise instantanée sucre 5 g de sel de 1 g Une crème de fraise feuilletée eau pratique, le sel, le sucre, le beurre ajouté au pot sur thixotropie de chaleur moyen. 2 en ajoutant de la farine de gluten faible, sous agitation rapide. 3 jusqu'à ce que la poudre complètement sans dents, le film du feu apparaît au fond. 4 de ne pas mettre chaud, oeuf entier à des additions multiples, à chaque fois sous agitation jusqu'à ce que complètement fondu ne puis ajouter le mélange d'oeufs. 5 plus environ 3 cm de long pour remuer le triangle ne peut pas tomber. La pâte a été chargé de la tuyauterie 6 sac, extrudé sous diverses formes. Dans le four préchauffé à 200 degrés cuire au four pendant 10 minutes, 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que bouffée brun doré. 7 agitation du lait d'addition de poudre crème. 8 a été agité jusqu'à ce que la tuyauterie de charge sac de crème lisse. Bouffées libérés après 9, la section transversale d'ouverture dans la moitié, presser sauce Ru Jishi. 10 mettre la fraise, fermez le couvercle et servir saupoudré de sucre glace.