farine de pain
300g
5g de les matériaux d'amidon de levure 1 cuillère à soupe de sel eau chaude 200g 1 pain français autre que l'approche de la matière d'amidon dans le pot chauffé et à l'intérieur 2 a été ajouté et chauffé dans une pâte Un endroit chaud à fermenter 3 deux fois plus grand 4 pris fermenter la pâte planche à découper échappement 5 frottement à plusieurs reprises, et similaires est divisé en trois sous-agent principal 6 aliquote, la croissance du rouleau ovale 7 enroulé 8 aux deux extrémités pour serrer 9 afin de faire ces trois Appliquer une fine couche de carter d'huile 10, le rouleau de pâte dans le four, placé dans une demi-heure, de sorte que la surface de nouveau fermentation embryons Dessiner le couteau 11 est imprimée sur la surface d'embryons fermentées, et l'ouverture de l'amidon, l'amidon dans les embryons de brosse d'eau de surface 12 dans le four du milieu, 200 , 15 minutes