pain français

 ingrédients

 

farine de pain

 

300g

 

 5g de les matériaux d'amidon de levure 1 cuillère à soupe de sel eau chaude 200g

 1 pain français autre que l'approche de la matière d'amidon dans le pot chauffé et à l'intérieur

2 a été ajouté et chauffé dans une pâte

Un endroit chaud à fermenter 3 deux fois plus grand

4 pris fermenter la pâte planche à découper échappement

5 frottement à plusieurs reprises, et similaires est divisé en trois sous-agent principal

6 aliquote, la croissance du rouleau ovale

7 enroulé

8 aux deux extrémités pour serrer

9 afin de faire ces trois

Appliquer une fine couche de carter d'huile 10, le rouleau de pâte dans le four, placé dans une demi-heure, de sorte que la surface de nouveau fermentation embryons

Dessiner le couteau 11 est imprimée sur la surface d'embryons fermentées, et l'ouverture de l'amidon, l'amidon dans les embryons de brosse d'eau de surface

12 dans le four du milieu, 200 , 15 minutes

boulettes oignon végétarien Fungus
Précédent
Peanut Raisin Cookies
Prochain
Daisy Crisp
RAISINS gâteau des anges
haricots noirs dRegS biscuits parfumés orange
viande aromatisé au poivre
la farce de pain de noix de coco
biscuits Seal
tarte à la viande frite
taro bétel champignon parfumé poivre frit
pain au fromage aux bleuets
Sam Sun rouleau de chou
tofu frit, champignons frits
tresses de pain aux canneberges