Sam Sun rouleau de chou

 ingrédients

 

viande avant

 

250g

 

champignon noir

 

50 g

 

chou chinois

 

A demi étoiles

 

 Accessoires ufs 50g 10g gingembre oignon 5G sauce soja 2 g de sel eau 15ml eau 50 ml, poivrons quantité d'amidon de maïs

 Trois approche rouleau chou frais 1 feuille de chou à prendre racine, avec chaude bouillie jusqu'à ce que doux, trop froid.

Mettre fin à 2 côtelette de porc, ajouter un peu d'eau fouettée pour tirer son poids.

3 cheveux bulle champignon noir, lavé et haché.

4 oeufs Ajouter des viande hachée, l'oignon de printemps, gingembre à la fin. champignon noir cassé. Fouettés mélanger.

5 Prenez une feuille de chou, mettre la bonne quantité de remplissage de la viande hachée, emballé.

6 rouleaux de chou emballé, plaque balancer, à la vapeur à environ 8-10 minutes.

7 l'eau prête, l'amidon, quantité d'amidon et de la composition de l'eau. Butoxy et les oignons verts préparent quelques poivrons.

8 pot ajouter de l'eau ou de bouillon, l'eau bouillante, on a ajouté sous agitation à l'amidon épais.

9 oignon vert saupoudrer et les poivrons rouges butoxy, surmonté d'eau, l'amidon, le point de goutte d'huile de sésame. Fini.

pain au fromage aux bleuets
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Bloc de ventre frit
tower cerises douces
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Concombre soupe boulettes de porc de champignon
Sam Sun coupé en dés
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maquereau poêlé
bar Lotus huîtres
Moo shu
porc au poivre noir préservé
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