viande avant
250g
champignon noir
50 g
chou chinois
A demi étoiles
Accessoires ufs 50g 10g gingembre oignon 5G sauce soja 2 g de sel eau 15ml eau 50 ml, poivrons quantité d'amidon de maïs Trois approche rouleau chou frais 1 feuille de chou à prendre racine, avec chaude bouillie jusqu'à ce que doux, trop froid. Mettre fin à 2 côtelette de porc, ajouter un peu d'eau fouettée pour tirer son poids. 3 cheveux bulle champignon noir, lavé et haché. 4 oeufs Ajouter des viande hachée, l'oignon de printemps, gingembre à la fin. champignon noir cassé. Fouettés mélanger. 5 Prenez une feuille de chou, mettre la bonne quantité de remplissage de la viande hachée, emballé. 6 rouleaux de chou emballé, plaque balancer, à la vapeur à environ 8-10 minutes. 7 l'eau prête, l'amidon, quantité d'amidon et de la composition de l'eau. Butoxy et les oignons verts préparent quelques poivrons. 8 pot ajouter de l'eau ou de bouillon, l'eau bouillante, on a ajouté sous agitation à l'amidon épais. 9 oignon vert saupoudrer et les poivrons rouges butoxy, surmonté d'eau, l'amidon, le point de goutte d'huile de sésame. Fini.