Faible farine de gluten
100 g
sucre en poudre
15g
beurre
50 g
vitellus
8g
eau froide
25g
sel
1 g
Sucre 60g sel de l'eau de 1 g d'amidon de maïs de 100 g et le jus de cerise accessoires La pratique de la tour de bois de remplissage de cerise douce 1 2 cerises au noyau, ainsi que 25 grammes de sucre, conservées plus de 2 heures 3 décanté jus filtré 4 l'eau jusqu'à un poids total de 100 g de jus 5 l'amidon de maïs est ajouté, le sel, les 35 g restants de sucre, bien mélanger 6 dans le chauffage de pot, en remuant constamment jusqu'à épaississement 7 Versez la cerise chaud, refroidissez réserve Tapia bois 8 9 jaune d'oeuf, l'eau froide, le sel mixte Tamisé 10 avec de la farine de gluten faible et le sucre 11 ajouter le beurre 12 poudre grossière pétrir 13 ajouter de l'eau de jaune d'oeuf 14 Mix 15 est divisé en quatre parties aliquotes, placé dans le réfrigérateur dur 16 prises sur rouleau en disques, refroidit à nouveau à disque 17 placés dans un moule, bord rangé, les trous en forme de fourche 18 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 190 degrés et cuire au four pendant 20-30 minutes, brun doré, cuit Après 19 refroidissement, boucle soigneusement 20 Remplissage des garnitures comestibles