tower cerises douces

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

sucre en poudre

 

15g

 

beurre

 

50 g

 

vitellus

 

8g

 

eau froide

 

25g

 

sel

 

1 g

 

 Sucre 60g sel de l'eau de 1 g d'amidon de maïs de 100 g et le jus de cerise accessoires

 La pratique de la tour de bois de remplissage de cerise douce 1

2 cerises au noyau, ainsi que 25 grammes de sucre, conservées plus de 2 heures

3 décanté jus filtré

4 l'eau jusqu'à un poids total de 100 g de jus

5 l'amidon de maïs est ajouté, le sel, les 35 g restants de sucre, bien mélanger

6 dans le chauffage de pot, en remuant constamment jusqu'à épaississement

7 Versez la cerise chaud, refroidissez réserve

Tapia bois 8

9 jaune d'oeuf, l'eau froide, le sel mixte

Tamisé 10 avec de la farine de gluten faible et le sucre

11 ajouter le beurre

12 poudre grossière pétrir

13 ajouter de l'eau de jaune d'oeuf

14 Mix

15 est divisé en quatre parties aliquotes, placé dans le réfrigérateur dur

16 prises sur rouleau en disques, refroidit à nouveau à disque

17 placés dans un moule, bord rangé, les trous en forme de fourche

18 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 190 degrés et cuire au four pendant 20-30 minutes, brun doré, cuit

Après 19 refroidissement, boucle soigneusement

20 Remplissage des garnitures comestibles

Bloc de ventre frit
Précédent
tarte à la crème de noix de coco de patate douce
Prochain
Concombre soupe boulettes de porc de champignon
Sam Sun coupé en dés
biscuits faits à la main
maquereau poêlé
bar Lotus huîtres
Moo shu
porc au poivre noir préservé
champignon noir nouilles viande maigre
Huang oeufs Crisp Wuren
Les lentilles frits champignon noir de viande de vent
Concombre champignon noir frit
ciboulette frits champignon noir