champignon noir
300g
Betel écrou taro
150g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée quantité d'ail quantité de poulet au poivre montant quantité quantité d'oignon légumes poivrons quantité Betel taro frit champignon parfumé de poivre pratique une volonté noix d'arec taro découpée en bandes d'épaisseur, oignon et l'ail, le poivre vert fines haché, une autre des feuilles de chou coupé en sections. 2 champignons noirs coupés en petits morceaux. 3 pot dans la quantité du carter d'huile, faire revenir l'ail a été ajouté, on agite le taro ajouté. 4 taro remuer la couleur bien huilée. 5 a été versé dans l'eau à ébullition, ajouter une quantité appropriée de sel, le poulet, la sauce de soja, poivre. 6 champignon noir est ajouté. 7 cuire uniformément savoureux. 8 ajouter Saute au poivre vert. 9 poivre vert arômes enfants d'être hors du temps, et enfin ajouter des feuilles de chou, 10 cuire jusqu'à ce que les légumes cuits, saupoudrez d'oignon vert haché, 11 assez nutritif Cai Cai!