maquereau poêlé

 ingrédients

 

maquereau espagnol

 

300g

 

 quantité de sel adjuvant huile de gingembre Montant Montant Montant Montant de la sauce à l'ail

 les pratiques de nettoyage du maquereau maquereau frit couteau oblique 1 tranches un endroit propre, saupoudrez de rechange sel.

2 gingembre et l'ail Mitch, une bonne sauvegarde.

3 huile de maquereau en pot plaque chaude, le lissage.

4 doucement avec une grande surface de la face arrière pour mettre un peu jaune.

5 et lentement frit de la même manière jusqu'à ce que l'autre côté de surface tourné lentement brunissement, le gingembre saupoudrer et l'ail.

6 petit feu après que le poisson cuit lentement versez un peu de sauce de soja.

7 tourner vers l'autre côté alevins peuvent être légèrement.

biscuits faits à la main
Précédent
bar Lotus huîtres
Prochain
Moo shu
porc au poivre noir préservé
champignon noir nouilles viande maigre
Huang oeufs Crisp Wuren
Les lentilles frits champignon noir de viande de vent
Concombre champignon noir frit
ciboulette frits champignon noir
Matcha miel gâteau de livre de haricots
Moo shu poivron jaune
gâteau de dates
tartes aux ufs portugais
Taosu