ufs
5
yaourt
200ml
Faible farine de gluten
60g
Excipients beurre 30g 70g de la quantité de sucre d'amidon de maïs de jujube Dates yaourt approche gâteau 1 pour préparer le matériel, la farine, tamisé 2 fois. 2 dates hachées. 3 chauffage de l'eau à l'état fondu du beurre, yaourts verser. 4 et bien mélanger. 5 celui de l'uf par un pour se joindre, en battant bien. 6 farine tamisée. 7 Appuyez sur irrégulier et bien mélanger. 8 protéine ajoutée en trois portions sucre et battre jusqu'à ce que la bulle humide. 9 à creuser un tiers de la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger de haut en bas. Meringue puis revenir en arrière de 10 ans. 11 top-down bien mélanger, ajouter des dates hachées et bien mélanger. Coulé dans un moule 12, une matrice de grosses bulles. Saupoudrer dates hachées 13, la filière d'emballage en feuille, la quantité d'eau chaude dans la casserole. 14 sur le feu, cuire au four à 150 degrés pendant 1 heure. Après 15 cuit à l'envers pendant une demi-heure, le décapage, vous pouvez couper et servir.