farine tout usage
240g
yaourt
100 g
Sel 3g Accessoires de sucre chauffé 35g de levure de 1 bâton de pratique du droit matériel yogourt prêt nécessaire 2 levure avec de l'eau chaude pour faire fondre, reposer pendant 5 minutes 3 sel, le sucre et le mélange de farine Intermédiaire 4 poudre de nid ouvert, on le verse dans de l'eau et de la levure yogourt 5 a été agité avec des baguettes, puis pétrir la pâte en un floculant 6 pâte pétrir cas de la carte 15 de se déplacer au film initial 7 couvercle d'épreuve jusqu'à deux fois plus grande Après que la pâte est divisée en deux 8 tour d'échappement, relaxation dix minutes 9 prend un long rouleau de pâte ouverte 10 à partir du côté long du rouleau de formage en marche, arrêter 11 Une autre bonne pâte, laisser lever à nouveau dans les 40 minutes pan 12 Après la fermentation est terminée au début de l'embryon couche de farine BAGUETTES sur l'écran de façon uniforme et avec une course d'impression de lame de couteau quelques 13 dans 190 degrés environ au milieu du four pendant 15 minutes pour enlever le cuit jusqu'à ce que brun doré