beurre
100 g
sucre
95g
ufs
100 g
Faible farine de gluten
100 g
poudre de thé vert
5g
Excipients fèves de sucre de 50 g approche gâteau de livre de haricots de miel Matcha 1 matériau prêt. L'eau a été ajouté 2, les haricots cuits dans la cocotte-minute, puis incorporer le sucre. 3 beurre pesé, ramolli, le sucre a été ajouté à tuer. 4 Ajouter graduellement le mélange d'ufs à passer. 5 Se tamisé la poudre de thé vert en poudre. 6 ajouter la farine de gâteau tamisé et bien mélanger. 7 grains de miel ajoutés et bien mélanger. La pâte est versée dans un moule 8, un faible effet élevé d'essuyage intermédiaire des deux côtés. 170 cuire au four pendant 35 minutes. 9 sucre mélangé à l'eau, mélange de poudre de thé vert a été ajouté, laissez-rhum frais ajouté, brossé sur les gâteaux cuits au four. une solution d'alcool furfurylique: 15 g de glucose 8 g d'eau, 2 g de thé vert en poudre 15 g de rhum 10 réfrigérée après la coupe, il sera plus net.