bar Lotus huîtres

 ingrédients

 

lotus

 

1

 

poivre vert

 

1

 

Filet de porc

 

100 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel 1 cuillère à café huîtres petite quantité de sucre et 2 cuillères à soupe de poulet cuisson vin 1 cuillère à café petite cuillère de farine 1 cuillère à café de gingembre quantité appropriée d'oignon

 Une approche de racine de lotus huître un lotus, pelées, lavées, découpées en bandes, en utilisation de l'eau froide.

2 un poivron vert, lavés, coupés en sections, la veille.

3 bandes de porc, ajouter un peu de sel, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à café de fécule de maïs, portée uniforme, marinée pendant dix minutes.

4 wok huilée, verser le porc mariné, frit diapositive rapide.

5 jusqu'à ce que la couleur de la viande, frites, peuvent être chantés de veille.

6 autres de l'huile chaude, faire revenir l'oignon soie, on verse dans la racine de lotus, le feu deux minutes.

7 inscription porc frit de longe de porc, et bien mélanger.

8 Versez 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres et une petite quantité d'eau chaude, le feu deux minutes.

9 Verser le poivre vert, bien mélanger.

10 ajouter du sucre au goût.

11 assaisonnement avec du sel.

12 ajoutée par le poulet frais, sauce, peut effectuer un panoramique

maquereau poêlé
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champignon noir nouilles viande maigre
Huang oeufs Crisp Wuren
Les lentilles frits champignon noir de viande de vent
Concombre champignon noir frit
ciboulette frits champignon noir
Matcha miel gâteau de livre de haricots
Moo shu poivron jaune
gâteau de dates
tartes aux ufs portugais
Taosu
pâte de graine de lotus oeuf grillé gâteau de lune