lotus
1
poivre vert
1
Filet de porc
100 g
Les adjuvants huileux quantité de sel 1 cuillère à café huîtres petite quantité de sucre et 2 cuillères à soupe de poulet cuisson vin 1 cuillère à café petite cuillère de farine 1 cuillère à café de gingembre quantité appropriée d'oignon Une approche de racine de lotus huître un lotus, pelées, lavées, découpées en bandes, en utilisation de l'eau froide. 2 un poivron vert, lavés, coupés en sections, la veille. 3 bandes de porc, ajouter un peu de sel, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à café de fécule de maïs, portée uniforme, marinée pendant dix minutes. 4 wok huilée, verser le porc mariné, frit diapositive rapide. 5 jusqu'à ce que la couleur de la viande, frites, peuvent être chantés de veille. 6 autres de l'huile chaude, faire revenir l'oignon soie, on verse dans la racine de lotus, le feu deux minutes. 7 inscription porc frit de longe de porc, et bien mélanger. 8 Versez 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres et une petite quantité d'eau chaude, le feu deux minutes. 9 Verser le poivre vert, bien mélanger. 10 ajouter du sucre au goût. 11 assaisonnement avec du sel. 12 ajoutée par le poulet frais, sauce, peut effectuer un panoramique