tresses de pain aux canneberges

 ingrédients

 

poudre haute

 

190g

 

La farine de gâteau

 

60g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

sel

 

2g (1 / 2tsp)

 

Lait en poudre

 

8g

 

ufs

 

Une petite (pelées environ 40 g)

 

eau

 

108g

 

beurre

 

20g

 

La levure sèche

 

4 g

 

 Accessoires de beurre fondu et la quantité de la quantité de canneberges séchées

 Après 1 Ingrédients Cranberry tresses pratique méthode de pétrissage du pain avec de l'huile pour lisser, bonne ductilité;

2 sur le puits, le gaz d'échappement de malaxage de la pâte, divisé en deux parties 15min après relaxation;

3 chacun en outre divisé en trois petites portions, rouleau dans un rectangle;

4 Brosse de beurre fondu;

5 pièces Thatcher de canneberges séchées;

6 puis empilés sur une surface de la feuille, le beurre de brosse, la propagation de canneberge, et enfin recouverte d'une feuille de surface;

coupe 7 endroit des bords irréguliers;

8 coupée en trois bandes;

9 tresse;

10 pour fermer sous la queue, PAN laisse reposer pendant la fermentation de manière significative plus grande;

11 four préchauffé, 175 , 20min.

tofu frit, champignons frits
Précédent
Bloc de ventre frit
Prochain
tower cerises douces
tarte à la crème de noix de coco de patate douce
Concombre soupe boulettes de porc de champignon
Sam Sun coupé en dés
biscuits faits à la main
maquereau poêlé
bar Lotus huîtres
Moo shu
porc au poivre noir préservé
champignon noir nouilles viande maigre
Huang oeufs Crisp Wuren
Les lentilles frits champignon noir de viande de vent