poudre haute
190g
La farine de gâteau
60g
Le sucre blanc cristallisé
20g
sel
2g (1 / 2tsp)
Lait en poudre
8g
ufs
Une petite (pelées environ 40 g)
eau
108g
beurre
20g
La levure sèche
4 g
Accessoires de beurre fondu et la quantité de la quantité de canneberges séchées Après 1 Ingrédients Cranberry tresses pratique méthode de pétrissage du pain avec de l'huile pour lisser, bonne ductilité; 2 sur le puits, le gaz d'échappement de malaxage de la pâte, divisé en deux parties 15min après relaxation; 3 chacun en outre divisé en trois petites portions, rouleau dans un rectangle; 4 Brosse de beurre fondu; 5 pièces Thatcher de canneberges séchées; 6 puis empilés sur une surface de la feuille, le beurre de brosse, la propagation de canneberge, et enfin recouverte d'une feuille de surface; coupe 7 endroit des bords irréguliers; 8 coupée en trois bandes; 9 tresse; 10 pour fermer sous la queue, PAN laisse reposer pendant la fermentation de manière significative plus grande; 11 four préchauffé, 175 , 20min.