Pig charnière viande
250g
Accessoires sauce soja 25g 25g sucre 1 poivre noir oeuf au vin de riz goût quantité appropriée de bonne quantité d'huile végétale barbecue de miel Le poivre noir pratique de porc conservée pour préparer les matériaux 1 Deux charnière viande de porc, le sucre, la sauce de soja, le poivre noir, le vin de riz tout versé dans un grand bol 3 avec une agitation rapide avec des baguettes de manière uniforme, puis, lentement versez l'oeuf battu, avec une direction à sens unique tout en agitant 4 peut être agité dans la viande visqueuse de 5 sera la même taille et un magasin pan papier sulfurisé sur la table Appliquer une fine couche d'huile végétale 6 libération dans le papier sulfurisé Prenez la moitié de la viande a été bien agité 7 sur plaque à 8 recouvert d'une couche de pellicule de plastique 9 interposé entre celles-ci pour envelopper de la viande rouleau ouvert, rouler uniformément que possible ces 10 à pan de roulis et de la taille d'une feuille mince 11 pellicule déchirée 12 Préchauffer le four à 180 , pan milieu dans le four, 10 minutes vers le bas rôti 13 saccadé enlevé brosser la couche superficielle de miel 14 continuent à cuire pendant 8-10 minutes 15 enlevée, la tête en bas saccadé, l'autre couche superficielle de l'eau de miel aussi de la brosse 16 à nouveau dans le four et cuire au four pendant environ 3-5 minutes En soustrayant les coins enlevés avec des ciseaux 17, et après refroidissement 18-viande coupée à rectangulaire