porc au poivre noir préservé

 ingrédients

 

Pig charnière viande

 

250g

 

 Accessoires sauce soja 25g 25g sucre 1 poivre noir oeuf au vin de riz goût quantité appropriée de bonne quantité d'huile végétale barbecue de miel

 Le poivre noir pratique de porc conservée pour préparer les matériaux 1

Deux charnière viande de porc, le sucre, la sauce de soja, le poivre noir, le vin de riz tout versé dans un grand bol

3 avec une agitation rapide avec des baguettes de manière uniforme, puis, lentement versez l'oeuf battu, avec une direction à sens unique tout en agitant

4 peut être agité dans la viande visqueuse de

5 sera la même taille et un magasin pan papier sulfurisé sur la table

Appliquer une fine couche d'huile végétale 6 libération dans le papier sulfurisé

Prenez la moitié de la viande a été bien agité 7 sur plaque à

8 recouvert d'une couche de pellicule de plastique

9 interposé entre celles-ci pour envelopper de la viande rouleau ouvert, rouler uniformément que possible ces

10 à pan de roulis et de la taille d'une feuille mince

11 pellicule déchirée

12 Préchauffer le four à 180 , pan milieu dans le four, 10 minutes vers le bas rôti

13 saccadé enlevé brosser la couche superficielle de miel

14 continuent à cuire pendant 8-10 minutes

15 enlevée, la tête en bas saccadé, l'autre couche superficielle de l'eau de miel aussi de la brosse

16 à nouveau dans le four et cuire au four pendant environ 3-5 minutes

En soustrayant les coins enlevés avec des ciseaux 17, et après refroidissement

18-viande coupée à rectangulaire

Moo shu
Précédent
champignon noir nouilles viande maigre
Prochain
Huang oeufs Crisp Wuren
Les lentilles frits champignon noir de viande de vent
Concombre champignon noir frit
ciboulette frits champignon noir
Matcha miel gâteau de livre de haricots
Moo shu poivron jaune
gâteau de dates
tartes aux ufs portugais
Taosu
pâte de graine de lotus oeuf grillé gâteau de lune
yogourt baguettes
Ahoy haricot coller lvda Gun