Faible farine de gluten
95g
amidon
5g
poudre de cacao
10g
15g de sucre en poudre poudre adjuvant huile de maïs 35g 10g sel de soude 0,3 g 0,3 g 0,3 g de poudre cuisson quantité citrouille cookies approche manuelle sur un bateau à vapeur de citrouille, de la vapeur pendant 10 minutes, laisser la citrouille fraîche prise 2 En plus de la poudre de cacao mis ensemble tout le matériau dans la quantité de citrouille 3 et dans la pâte 4 poudre de cacao pris ajouté à la moitié de la pâte, et même (si elle est trop sèche, alors vous pouvez ajouter un peu d'uf) 5 deux couleurs de pâte différentes bien, laisser lever 10 minutes 6 un petit morceau de cacao DOUGH, selon une forme de champignon 7 prendre la pâte jaune appropriée arrondir un champignon 8 puis prendre les mêmes tiges de champignon de couleur crème 9 et ainsi faire les autres couleurs, mettre tout le plateau, préchauffez le four, dans la partie supérieure, supérieure et inférieure feu 170 degrés, environ 15 minutes 10 biscuits cuits au four