Haute farine de gluten
125g
levure
1,5g
sucre
10g
eau
75ml
beurre
15g
Excipients bleuets frais moitié quantité fromage à la crème 60g sucre oeuf 10g pain de fromage de myrtille pâte approche 1: Pain de farine 125 g, 1,5 g de levure, 10 g de sucre, 75 ml d'eau, 15 g de beurre 2 Placez tous les ingrédients sauf le pain et le beurre est versé dans des fûts, 3 on a agité jusqu'à obtenir une pâte homogène, le beurre est ajouté. L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que le film 4 est sorti. 5 bol, fermentation. 6 pâte grandir jusqu'à deux fois. 7 échappement. Est divisé en trois parties égales, arrondies, reste pendant 15 minutes. 8 rouleau dans une tarte ronde, 9 dans un moule graissé dépoussiérer le bol de pâte. Enfin fermentation 35 minutes. 10 Remplissage: Fromage à la crème 60 g, 10 g de la moitié d'oeuf, un sucre, une quantité appropriée de bleuets frais 11 fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, ajouter le sucre, 12 a été agité jusqu'à consistance lisse. 13 ufs a été ajouté par portions sous agitation. 14 en une pâte uniforme. 15 a été versé dans la pâte fermentée, mettre en bleuets, oeuf brosse pâte bords. 16 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu à 180 degrés et faire cuire environ 20 minutes. 17 surface d'or, au four. 18 démoulage immédiatement et laisser refroidir.