pain au fromage aux bleuets

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

125g

 

levure

 

1,5g

 

sucre

 

10g

 

eau

 

75ml

 

beurre

 

15g

 

 Excipients bleuets frais moitié quantité fromage à la crème 60g sucre oeuf 10g

 pain de fromage de myrtille pâte approche 1: Pain de farine 125 g, 1,5 g de levure, 10 g de sucre, 75 ml d'eau, 15 g de beurre

2 Placez tous les ingrédients sauf le pain et le beurre est versé dans des fûts,

3 on a agité jusqu'à obtenir une pâte homogène, le beurre est ajouté.

L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que le film 4 est sorti.

5 bol, fermentation.

6 pâte grandir jusqu'à deux fois.

7 échappement. Est divisé en trois parties égales, arrondies, reste pendant 15 minutes.

8 rouleau dans une tarte ronde,

9 dans un moule graissé dépoussiérer le bol de pâte. Enfin fermentation 35 minutes.

10 Remplissage: Fromage à la crème 60 g, 10 g de la moitié d'oeuf, un sucre, une quantité appropriée de bleuets frais

11 fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, ajouter le sucre,

12 a été agité jusqu'à consistance lisse.

13 ufs a été ajouté par portions sous agitation.

14 en une pâte uniforme.

15 a été versé dans la pâte fermentée, mettre en bleuets, oeuf brosse pâte bords.

16 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu à 180 degrés et faire cuire environ 20 minutes.

17 surface d'or, au four.

18 démoulage immédiatement et laisser refroidir.

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