farine
320g
L'amidon de maïs
30g
L'huile de maïs
130g
eau
85g
Sucre 15g quantité de remplissage de noix de coco sel matériaux de la quantité de jaune d'oeuf. pratique Chrysanthemum huile de la peau et de l'eau vive dans un groupe recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 15 minutes. La pratique de papier, 200 grammes de farine, 2 g de sel, 15 g de sucre, 60 g d'huile, 85 g d'eau. 2 pâtisserie et le couvercle de la pellicule plastique agglomérée éveillé pendant 15 minutes. approche de la pâtisserie: surface 120 g, 30 g d'amidon de maïs, 70 g d'huile. 3, respectivement, de deux sous-pâte en petits agents, de l'eau et de l'huile pour être légèrement plus grande que la pâte à pâtisserie. L'eau et l'huile groupe 4 emballages de roulement, sur un sac à pâtisserie. Enfoncez le joint 5 à plat. 6 langue sèche grandir. 7 alors roulé d'un côté. 8 puis roulé la pâte une ouverture oblongue, puis enroulé. 9 recouverte d'une pellicule de plastique de veille pendant 15 minutes. 10 à partir de deux côtés à la presse intermédiaire, appuyez sur la pâte en roulage à plat avec un rouleau à pâtisserie en un remplissage de noix de coco visage sacs. 11 sac comme fils, comme la bouche pincée vers le haut. Sceller 12 vers le bas, appuyez sur plat, à un peu de finition de rouleau de pétales montrés lame circulaire d'impression. 13 puis en appuyant sur le tracé coupe-impression, veillez à ne pas couper. 14 pétales dans la même direction de torsion, la torsion finale rangé 15 déplacé vers le moule, la partie intermédiaire de la brosse sur le jaune d'uf. 16 préchauffé dans le four à 180 degrés, la couleur de la surface verticale peut tirer 25-30 minutes. 17 peuvent être libérés et laisser refroidir.