haricots noirs dRegS biscuits parfumés orange

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

drêches de haricots noirs

 

200g

 

 100 g Sucre adjuvant à l'huile de maïs peau d'orange confits Montant 2 oeufs de bicarbonate de soude 1 g

 haricots noirs parfumés dRegS biscuits orange approche 1 va peser tous les ingrédients

2 ufs en remuant éparpillés, ajouter le sucre et mélanger le zeste d'orange confites

3 a été ajouté dans l'huile de maïs puis mélanger

Incorporer dans Okara Noir 4

5 farine faible gluten et le bicarbonate de soude dans un bol

Stir top-down 6

Les gants jetables ceinture 7, un petit groupe de gâteau de main

8 rôti dans le four préchauffé à 170 degrés de haut en bas d'environ 20 minutes

RAISINS gâteau des anges
Précédent
viande aromatisé au poivre
Prochain
la farce de pain de noix de coco
biscuits Seal
tarte à la viande frite
taro bétel champignon parfumé poivre frit
pain au fromage aux bleuets
Sam Sun rouleau de chou
tofu frit, champignons frits
tresses de pain aux canneberges
Bloc de ventre frit
tower cerises douces
tarte à la crème de noix de coco de patate douce
Concombre soupe boulettes de porc de champignon