gâteau au fromage abricot

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

125g

 

yaourt

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

 Accessoires beurre non salé de sucre 60g de granulée protéines de jaune d'oeuf 12

 Abricot Pratiques de gâteau au fromage 1 fromage à la crème au beurre et à gauche au ramollissement de la température ambiante

2 faible flagellation avec un fouet jusqu'à consistance lisse

3 ajouté en trois portions de yogourt

4 également une faible vitesse jusqu'à consistance lisse et aucune particule

5 sucre

6 bas fouet

7 protéine est disposé un jaune cassé deux bol, l'oeuf a ajouté en trois portions, de la même fouetter uniforme à faible vitesse

8 farine à gâteau tamisée, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour former une pâte homogène

9 huile de brosse moule, verser la pâte dans une moitié de moule

10 peut ouvrir les abricots purificateurs d'eau

11 prennent les abricots uniformément appropriés placés dans un moule

12 L'autre moitié de la pâte a été versée dans un moule, la surface plane de la jetée

L'injection du bac à eau chaude 13, le sit de moule dans l'eau chaude, un four préchauffé à 160 degrés, la couche inférieure, le feu de haut en bas pendant 60 minutes

14 prise après cuit, démoulage après refroidissement, une brosse sur la couche de surface du gâteau peut confiture d'abricot

choux à la crème de la crème aux fraises
Précédent
pain pétales
Prochain
dates douces Scone
Rouchao consommation de champignons noirs ail
Cerise yaourt popsicles
Raisin sec Scone
boulettes oignon végétarien Fungus
pain français
Peanut Raisin Cookies
Daisy Crisp
RAISINS gâteau des anges
haricots noirs dRegS biscuits parfumés orange
viande aromatisé au poivre
la farce de pain de noix de coco