Fromage à la crème
125g
yaourt
50 g
Faible farine de gluten
40g
Accessoires beurre non salé de sucre 60g de granulée protéines de jaune d'oeuf 12 Abricot Pratiques de gâteau au fromage 1 fromage à la crème au beurre et à gauche au ramollissement de la température ambiante 2 faible flagellation avec un fouet jusqu'à consistance lisse 3 ajouté en trois portions de yogourt 4 également une faible vitesse jusqu'à consistance lisse et aucune particule 5 sucre 6 bas fouet 7 protéine est disposé un jaune cassé deux bol, l'oeuf a ajouté en trois portions, de la même fouetter uniforme à faible vitesse 8 farine à gâteau tamisée, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour former une pâte homogène 9 huile de brosse moule, verser la pâte dans une moitié de moule 10 peut ouvrir les abricots purificateurs d'eau 11 prennent les abricots uniformément appropriés placés dans un moule 12 L'autre moitié de la pâte a été versée dans un moule, la surface plane de la jetée L'injection du bac à eau chaude 13, le sit de moule dans l'eau chaude, un four préchauffé à 160 degrés, la couche inférieure, le feu de haut en bas pendant 60 minutes 14 prise après cuit, démoulage après refroidissement, une brosse sur la couche de surface du gâteau peut confiture d'abricot