Peanut Raisin Cookies

 ingrédients

 

farine tout usage

 

200g

 

 Matériaux de sucre huile d'olive 80g 120 beurre d'arachide 70g 1 uf

 biscuits aux raisins d'arachide prêt pour le matériel pratique 1

2 oeufs d'huile d'olive et le sucre Stir

3 en ajoutant du beurre d'arachide

4 farine d'agitation

5 frotter

6 pris

7 est pressé dans une tarte dans les raisins secs

8 balle de cuisson pétrir

9,180 degrés, 15 minutes

pain français
Précédent
Daisy Crisp
Prochain
RAISINS gâteau des anges
haricots noirs dRegS biscuits parfumés orange
viande aromatisé au poivre
la farce de pain de noix de coco
biscuits Seal
tarte à la viande frite
taro bétel champignon parfumé poivre frit
pain au fromage aux bleuets
Sam Sun rouleau de chou
tofu frit, champignons frits
tresses de pain aux canneberges
Bloc de ventre frit