plantée
200g
Haute farine de gluten
180g
levure
4 g
sucre en poudre
50 g
eau
30g
uf
50 g
beurre
30g
Sels d'excipients coco quantité 3g Une confiture de noix de coco BUN pratiquer toutes sortes de matériaux autres que ceux du beurre (haute en poudre 100 g, 100 g d'eau, 1 g de levure fait) ont été mélangés et agités. 2 a été agité jusqu'à ce que la pâte peut être tirée de films gluten. 3 Ajouter le beurre a été agité jusqu'à absorption complète. Après 4 divisé gaz d'échappement de plus que la taille de la pâte à deux reprises. 5 une pâte aplatie sous agent ajouté réunion de remplissage de noix de coco. 6 pâte de regroupement et ensuite broyé avec un couteau pour découper les pétales. 7 mis dans le moule après une seconde fermentation, placé dans un four préchauffé 170 degrés, 170 degrés 20 minutes sur le feu.