beurre
120g
Faible farine de gluten
220g
Accessoires sucre glace 2 de jaunes d'ufs 1 timbre biscuit pratique tous les matériaux prêts 2 dans le sucre en poudre ramolli de beurre, mélanger avec un fouet pour éviter les éclaboussures lorsque le jeu rapide de sucre en poudre 3 avec un batteur électrique à faible vitesse battement lisse 4 Ajouter deux jaunes d'ufs, tour de vitesse moyenne 5 pelucheux joué un peu de beurre sur elle 6 farine de gâteau Sift 7 mélanger uniformément avec une pression de spatule, à une poudre sèche, sans Prenez une pellicule de plastique 8 et I est démonté dans le réfrigérateur pour un nouveau sac, en raison d'une certaine épaisseur, mieux que pellicule, une pellicule de plastique sur la pâte, rouleau en une plaque avec un rouleau à pâtisserie, 30 minutes - ainsi, peut être retiré de la feuille de surface en utilisant un certain nombre de disque 9 pièce sorti du réfrigérateur, recouvert d'une pellicule de plastique continue, avec un rouleau à rouleau dans une feuille de 3 mm d'épaisseur Joint 10 est pressé contre la surface de la feuille à motif die, les déchets restant surface de la feuille en boule, puis rouler en une feuille, jusqu'à ce que tous épuisés 11 biscuits imprimés placés dans une poêle anti-adhésive, se considérait comme un bon moment, faire un temps rapide pour commencer Préchauffer le four à 150 degrés 12 dans le milieu casserole four préchauffé, à 150 degrés, de haut en bas le feu, à environ 15 minutes, des biscuits et un peu bord latéral d'or 13 biscuits cuits au four, d'abord sur un plat allant au four et laisser refroidir légèrement, puis traîner sur la grille 14 fini apprécient 15 fini apprécient