viande aromatisé au poivre

 ingrédients

 

tranches de porc

 

200g

 

champignon noir

 

50 g

 

poivron rouge

 

50 g

 

poivron jaune

 

50 g

 

 Incorporer les accessoires appropriés de gingembre quantité d'huile d'assaisonnement amidon de maïs sac

 Poivre aromatisé pratique de la viande en tranches de viande 1

2 ajouter du sel, amidon, mélange

3 Pepper découpe par fil épais

4 bandes de bulles de champignon

5 Parfum ajouter de l'eau dans la sauce de poisson

6 pot de faire revenir l'oignon d'huile

7 Rejoindre la viande

8 viande frite poivre ajouté

9 agiter tout en ajoutant champignon

Après addition de 10, sauce à saveur de poisson frit, une minute après le bac

haricots noirs dRegS biscuits parfumés orange
Précédent
la farce de pain de noix de coco
Prochain
biscuits Seal
tarte à la viande frite
taro bétel champignon parfumé poivre frit
pain au fromage aux bleuets
Sam Sun rouleau de chou
tofu frit, champignons frits
tresses de pain aux canneberges
Bloc de ventre frit
tower cerises douces
tarte à la crème de noix de coco de patate douce
Concombre soupe boulettes de porc de champignon
Sam Sun coupé en dés