biscuits aux pépites de chocolat

 ingrédients

 

beurre

 

120g

 

poudre de cacao

 

10g

 

Faible farine de gluten

 

160g

 

sucre en poudre

 

60g

 

 Accessoires demi-oeuf

 pratiques cookies aux pépites de chocolat 1 température de ramollissement de beurre

2 en ajoutant du sucre en poudre pour passer

3 oeuf joindre à nouveau il a envoyé

4 Incorporer la poudre de cacao tamisée

5 puis la farine tamisée, mélanger

Charge poche à douille 6

7 dans le sens antihoraire motif extrudé Préchauffer le four à 170 degrés, faire cuire au four pendant 20 minutes.

Matcha Margaret
Précédent
Le yogourt nature gâteau
Prochain
biscuits Panda
choux à la crème de la crème aux fraises
gâteau au fromage abricot
pain pétales
dates douces Scone
Rouchao consommation de champignons noirs ail
Cerise yaourt popsicles
Raisin sec Scone
boulettes oignon végétarien Fungus
pain français
Peanut Raisin Cookies
Daisy Crisp