Huang oeufs Crisp Wuren

 ingrédients

 

farine de blé

 

300g

 

 Accessoires d'huile Sel à droite oeuf entier de goût montant de la quantité de remplissage noix de la quantité de sucre de bonne quantité d'eau chaude de la quantité de lait

 1 l'eau de la peau de l'huile de pratique oeuf croustillant Huang Wuren: farine 200g quantité ajoutée de sel et de sucre

Incorporer 2

130 g de l'huile de maïs a été ajouté 3

4 en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude

5 pétrir la pâte, épreuvage une demi-heure

6 pâtisserie: la farine restante et le mélange de l'huile de maïs

7 Remuez

8 pétrir la pâte, la même épreuve demi-heure

9 bonne huile imperméabilisante Gan ouverte

10 dans la pâte

11 wrap

12 fermé vers le bas

13 longue rouleau

14 pliée de la manière représentée sur la figure.

15 rouleau à nouveau

Enroulé à partir du côté long 16

Volume 17 regard bon

18 est divisé en un certain nombre de parties égales

19 épreuve pendant 15 minutes

20 une prise de laquelle

rouleau ouvert 21, dans la garniture auto-écrous (approche de remplissage peut se référer à la recette: farce maison coco noix)

22 emballer, vers le bas en plastique, fermé

Brosse sur la surface 23 d'un flan liquide mixte

24 sur le feu, à 200 degrés, 15 minutes

champignon noir nouilles viande maigre
Précédent
Les lentilles frits champignon noir de viande de vent
Prochain
Concombre champignon noir frit
ciboulette frits champignon noir
Matcha miel gâteau de livre de haricots
Moo shu poivron jaune
gâteau de dates
tartes aux ufs portugais
Taosu
pâte de graine de lotus oeuf grillé gâteau de lune
yogourt baguettes
Ahoy haricot coller lvda Gun
Yogourt, fleurs de pain de noix de coco
meringue