farine de blé
300g
Accessoires d'huile Sel à droite oeuf entier de goût montant de la quantité de remplissage noix de la quantité de sucre de bonne quantité d'eau chaude de la quantité de lait 1 l'eau de la peau de l'huile de pratique oeuf croustillant Huang Wuren: farine 200g quantité ajoutée de sel et de sucre Incorporer 2 130 g de l'huile de maïs a été ajouté 3 4 en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude 5 pétrir la pâte, épreuvage une demi-heure 6 pâtisserie: la farine restante et le mélange de l'huile de maïs 7 Remuez 8 pétrir la pâte, la même épreuve demi-heure 9 bonne huile imperméabilisante Gan ouverte 10 dans la pâte 11 wrap 12 fermé vers le bas 13 longue rouleau 14 pliée de la manière représentée sur la figure. 15 rouleau à nouveau Enroulé à partir du côté long 16 Volume 17 regard bon 18 est divisé en un certain nombre de parties égales 19 épreuve pendant 15 minutes 20 une prise de laquelle rouleau ouvert 21, dans la garniture auto-écrous (approche de remplissage peut se référer à la recette: farce maison coco noix) 22 emballer, vers le bas en plastique, fermé Brosse sur la surface 23 d'un flan liquide mixte 24 sur le feu, à 200 degrés, 15 minutes