Oeuf peau tarte
1
ufs
3
sucre Excipients 200ml fouetter la crème de 5 g de poudre à crème tartes aux ufs portugais pratique 1 prêt matières premières, la peau oeuf tarte, sucre blanc, oeuf, poudre de crème anglaise, crème fouettée, meurt 2 peau de Frozen en petits morceaux d'environ 2 cm 3 tarte coupure de la peau dans la partie centrale du moule 4 à partir du niveau bas vers le haut malaxage 52 heures dans le réfrigérateur, le stockage à froid 6 crème à fouetter avec le sucre, la poudre de crème, de chauffage de l'eau 7 deux oeufs entiers jaune d'une dispersion sous agitation a été ajouté après le mélange de la crème à fouetter, mélanger dans le sens horaire 8 tartelettes eau filtrée avec un tamis, puis on laisse reposer pendant une heure L'eau a été versée dans tartelettes tarte 99% de l'échelle peut être 10 mis en température plus basse du four de 230 degrés 11 cuire au four pendant environ 15 minutes, pour se concentrer à la surface Effet après 12 libéré