tartes aux ufs portugais

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

1

 

ufs

 

3

 

 sucre Excipients 200ml fouetter la crème de 5 g de poudre à crème

 tartes aux ufs portugais pratique 1 prêt matières premières, la peau oeuf tarte, sucre blanc, oeuf, poudre de crème anglaise, crème fouettée, meurt

2 peau de Frozen en petits morceaux d'environ 2 cm

3 tarte coupure de la peau dans la partie centrale du moule

4 à partir du niveau bas vers le haut malaxage

52 heures dans le réfrigérateur, le stockage à froid

6 crème à fouetter avec le sucre, la poudre de crème, de chauffage de l'eau

7 deux oeufs entiers jaune d'une dispersion sous agitation a été ajouté après le mélange de la crème à fouetter, mélanger dans le sens horaire

8 tartelettes eau filtrée avec un tamis, puis on laisse reposer pendant une heure

L'eau a été versée dans tartelettes tarte 99% de l'échelle peut être

10 mis en température plus basse du four de 230 degrés

11 cuire au four pendant environ 15 minutes, pour se concentrer à la surface

Effet après 12 libéré

gâteau de dates
Précédent
Taosu
Prochain
pâte de graine de lotus oeuf grillé gâteau de lune
yogourt baguettes
Ahoy haricot coller lvda Gun
Yogourt, fleurs de pain de noix de coco
meringue
Support champignon champignon Chaohei
Zaoni gâteau de livre
Gâteau yogourt
Tête champignon fleur poisson frit
Délicieux tartes aux ufs
riz frit champignon noir
champignon chou noir frit