jaune sec
30g
champignon noir
10g
ufs
1
Accessoires quantité d'eau la bonne quantité de gingembre printemps sauce de soja de l'huile de carotte oignon quantité concombre 10g bois plats pour être prêt à aborder une avance de champignon jaune cru avec les ampoules ouvertes 2 concombres lavé d'abord découpés en segments en diagonale 3 il coupera en losanges 4 carottes coupées aussi de la même manière Après 5 puis le concombre et la carotte hachée dans un bol 6 oeufs, battus 7 Ensuite, les oeufs dans la poêle à frire oignon haché 8 9 casserole verser de l'huile 10 ajouter le gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé 11 champignon concombre carotte jaune dans la poêle 12 ajouter de la sauce de soja 13 mettre un peu sauté à l'eau quelques 14 Enfin, ajoutez les ufs 15 mélanger uniformément à nouveau 16 peut être versé dans un plat