tiges de revêtement dur italiennes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

ufs

 

1

 

sucre en poudre

 

30g

 

 Accessoires de sel de beurre

 tiges de revêtement dur italiennes approche beurre ramolli et d'autres matériaux vers le bas ensemble Stir

2 pétrir la pâte matière

3 tiges Ganmian avec aplaties, d'environ 5 mm d'épaisseur

4 couteau et découpé en bandes de largeur égale

5 correspondant à la longueur de deux longues, tordu dans une longue bouclés.

6 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le four, la cuisson à feu vertical supérieur 25 à 30 minutes

Laisser refroidir après 7 points goûter la sauce, vinaigrette, sauce tomate, sauce chili peut être oh

8 ont commencé à manger

ufs brouillés champignon poireau
Précédent
pâtes sauce à la viande
Prochain
Faire sauter les champignons
pâtes bébé
oreilles sautées
Pickle champignon porc
Wong doux
pot yaourt
champignon noir sauvage poêlé
champignon noir frit dolique
plats moo
capitule Fungus cuisson de la viande
germes de haricot frit Fungus
Sucre taro frit