les cookies Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

 Accessoires de jaune d'oeuf 100 g de sel, le sucre en poudre beurre 60g 2

 biscuits Margaret approche 1 Peser beurre 100 g

2 l'eau de chauffage pour faire fondre

de sucre en poudre de 3 Ajouter sel et 1 g

4 de passer légèrement élargi. Mon fouet à venir, donc je jouais avec des baguettes, Oh, la vache, non?

5 jaunes d'ufs deux, trois semblent être, en fait, il y a deux ans et demi. oh

6 sur l'écran

7 avec une cuillère pressée en très fines.

8 Ceci est pressé sur les ufs cassés

9 Verser le beurre battu

100 g Amidon de maïs 10

11 faible farine de gluten 100g

Après agitation pendant 12 farines et des amidons uniformément dans le beurre.

13 et dans la pâte. Et dans le processus, ne pas ajouter de l'eau, tout le matériel, il peut et dans la pâte. La boule de pâte, vous pouvez pétrir une boule, une presse avec vos doigts, juste craqué surface ne rentre pas.

14 avec un film plastique, au réfrigérateur pendant 1 heure.

15 réfrigérée pâte, pétrir une petite boule, 10g un, j'utilise une balance électronique, n'est pas très uniforme, il?

16 presse avec vos doigts un par un vers le bas, chaque petite boule craqué. Comme une fleur, beau?

17 four à 170 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes. Voir les biscuits bords légèrement brunis dessus.

18 Ceci est cuit au four des cookies.

19 plus une petite décoration. Les biscuits sont très populaires ah! saveur de lait entier

champignon noir carotte frit
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