farine
270g
saindoux
110g
5g excipients d'ufs de sucre quantité d'eau 65 ml de pâte de haricot gâteaux haricots pratique bloc 1150 grammes de farine a été tamisés, le sucre ajouté, et 50 grammes de lard, frotter ensemble, puis de l'eau mis ajoutée et la pâte en une dureté modérée. Recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant une demi-heure. 2120 grammes de farine ajouté 60 grammes de lard et l'étape précédente et dans une pâte assez dure et douce, dans le sac frais. Étape 3 Le rouleau d'huile hors sac pâtisserie, pâtisserie dans la deuxième étape. 4 cylindres en une feuille, pliée et repliée, placé en vingt minutes. La feuille de surface 5 en un rouleau et découpée en deux parties égales. Prenez part mettre la pâte de haricots. La surface restante du couvercle 6, dans la pâte de haricot ci-dessus, et pressée, coupe. surface brosse 7 oeuf, dans le four, à 250 degrés cuire soixante-huit minutes.