bloc de gâteaux de pâte de haricots rouges

 ingrédients

 

farine

 

270g

 

saindoux

 

110g

 

 5g excipients d'ufs de sucre quantité d'eau 65 ml de pâte de haricot

 gâteaux haricots pratique bloc 1150 grammes de farine a été tamisés, le sucre ajouté, et 50 grammes de lard, frotter ensemble, puis de l'eau mis ajoutée et la pâte en une dureté modérée. Recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant une demi-heure.

2120 grammes de farine ajouté 60 grammes de lard et l'étape précédente et dans une pâte assez dure et douce, dans le sac frais.

Étape 3 Le rouleau d'huile hors sac pâtisserie, pâtisserie dans la deuxième étape.

4 cylindres en une feuille, pliée et repliée, placé en vingt minutes.

La feuille de surface 5 en un rouleau et découpée en deux parties égales. Prenez part mettre la pâte de haricots.

La surface restante du couvercle 6, dans la pâte de haricot ci-dessus, et pressée, coupe.

surface brosse 7 oeuf, dans le four, à 250 degrés cuire soixante-huit minutes.

Porc champignon chou
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Xylitol protéines de noix de coco à billes
tranches de porc champignon
Beurre d'amande Biscuits
Grèce peut être super mignon balle
Fer igname frit champignon noir
biscuits danois
levure de riz rouge Crackers fleurs à la main
champignon noir carotte frit
les cookies Margaret
Bean pâte pâtisseries
Barilla pâtes boudin noir était venu le visage # #