palourdes
600g
Accessoires quantité d'huile Sel 8g sec Pixian 15g Ail Allium sauce chili 5 g 3g 3g sauce soja gingembre 15ml 10ml 10ml poivre vert, vin de cuisine 1 Lachao palourdes prêt pour le matériel pratique 1. 2 palourdes trempées dans de l'eau salée plus de 2 heures, on laisse filet de boue de décharge (eau salée, on utilise de préférence dans l'eau chaude d'environ 20 degrés). 3 bouillir la marmite, les palourdes résumaient dans l'eau, la bouche ouverte, retirez immédiatement. 4 rinçage rapide (pour éviter les sédiments résiduels, si peut être omise temps de trempage suffisant cette étape). 5 coupé poivron vert, le piment en sections, l'ail en tranches, l'oignon coupé en sections, déchiqueter le gingembre. Versez le carter d'huile 6, jusqu'à ce que le 6 en chaleur, l'ail, l'oignon, le gingembre, le piment jusqu'à ce que parfumé. 7 puis versé dans Pixian. 8 agiter la saveur à frire, une huile rouge. 9 dans les palourdes de lavage, le poivre vert. 10 transférés au vin, le sel, la sauce de soja, emboutie saveur. 11 agiter le feu pour les palourdes savoureux.