palourdes frites épicées

 ingrédients

 

palourdes

 

600g

 

 Accessoires quantité d'huile Sel 8g sec Pixian 15g Ail Allium sauce chili 5 g 3g 3g sauce soja gingembre 15ml 10ml 10ml poivre vert, vin de cuisine 1

 Lachao palourdes prêt pour le matériel pratique 1.

2 palourdes trempées dans de l'eau salée plus de 2 heures, on laisse filet de boue de décharge (eau salée, on utilise de préférence dans l'eau chaude d'environ 20 degrés).

3 bouillir la marmite, les palourdes résumaient dans l'eau, la bouche ouverte, retirez immédiatement.

4 rinçage rapide (pour éviter les sédiments résiduels, si peut être omise temps de trempage suffisant cette étape).

5 coupé poivron vert, le piment en sections, l'ail en tranches, l'oignon coupé en sections, déchiqueter le gingembre.

Versez le carter d'huile 6, jusqu'à ce que le 6 en chaleur, l'ail, l'oignon, le gingembre, le piment jusqu'à ce que parfumé.

7 puis versé dans Pixian.

8 agiter la saveur à frire, une huile rouge.

9 dans les palourdes de lavage, le poivre vert.

10 transférés au vin, le sel, la sauce de soja, emboutie saveur.

11 agiter le feu pour les palourdes savoureux.

boîte aubergines frites
Précédent
Sauce Fried Bean Curd
Prochain
nouilles plaine cuire les boulettes de viande
Cola ailes de poulet
forfait repas citrouille
Fried Rushan
soie vinaigre de pomme de terre
poivrons frits farcis
La soupe de poisson de Citrus
porc poêlé feuilles de moutarde cuit à la vapeur
Viande pleurotes frits
plat de spéculation foncière
morceaux de pain frit
Burger de boeuf