saucisse
100 g
Cole
200g
Accessoires quantité de quantité d'huile d'ail Montant Montant Montant Montant du sel d'huîtres de poulet à l'huile de sésame saucisse grillée approche napus Brassica à la racine 1, l'eau salée tremper pendant 15 minutes pour enlever les vieilles feuilles. 2 une saucisse, coupé en tranches. Après lavage 3 viol, coupé en petits morceaux, séparés des tiges et des feuilles. 4 Colza lavés, coupés en petits morceaux, séparés des tiges et des feuilles. 5 valve ail 3-4, les enfants en mousse coupés. 6 mettre le carter d'huile, d'abord mettre les tiges, les feuilles ont mis le feu après remuer rapidement frire. 7 saucisses ajouté, le sel mis, sauce aux huîtres. Après 8 doux de colza, de la mousse a été ajouté l'ail, quelques gouttes de carter d'huile de sésame avant.