yaourt nature
1000g
petits pois
160g
biscuits digestifs
110g
matériaux sucre beurre non salé gélatine 50g 20g 20g quatre condensés un peu de sucre en poudre nourriture à la main] [pois Gâteau mousse au yaourt approche un premier filtre en yogourt nature, tout dans le sac, le filtre placé dans le réfrigérateur pendant la nuit; 2 tous les matériaux préparés yaourt filtrés environ 500 g environ; maintien mousse au fond de la boîte avec une feuille d'aluminium, la taille 14 * 14; 3 gélatine trempée avec de l'eau glacée, trempé avec de l'eau froide ou à réfrigérer; 3 Guyou chargé 80g biscuits digestifs biscuits sac frais, écrasé avec un rouleau à pâtisserie, micro-ondes pour faire fondre le beurre, on le verse dans les miettes de biscuits, doux et uniforme à travers le sac; Après avoir mélangé les miettes tombent boîte Ru Musi 4 avec une cuillère aplatir le compactage, dans le réfrigérateur pendant environ 20 minutes; 5300 g de yaourt pris filtrée, placée dans le pot ainsi que des petits pois, 6 a été agité avec un bar à main et battre jusqu'à consistance lisse; 7 poignée trempé gélatine eau sèche, et le sucre dans un four micro-ondes pour faire fondre; Gélatine 8 après fondu, versé yogourt à sucre, continuer à battre de façon uniforme avec une barre d'agitation; solution filtrée de 9 yaourt a été filtré pour éliminer les scories; 10 une gélatine trempée dans l'eau froide, en prenant 20g 150g lait concentré et du yaourt dans le récipient du mélangeur; 11 Four micro-ondes pour faire fondre la gélatine ramollie, on le verse dans du yogourt, fouetté uniformément avec un barreau d'agitation; 12 pris solidifiée mousse au yaourt de pois, yaourt a été versé, continuer dans le réfrigérateur; 132 Guyou feuille digestive biscuits biscuits 30g, finement divisée, avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en miettes; Après environ 2 heures 14, la mousse a été mis au point, pour bloquer quatre semaines mousse chauffage avec un sèche-cheveux peut être facilement démoulé; 15 avec une première surface de la chapelure de gâteau sur le tamis, la plaque de tamisage, puis une petite fleur des motifs décoratifs du sucre en poudre; 16 creuser avec une cuillère à manger