[Nourriture] yaourt main pois Gâteau mousse

 ingrédients

 

yaourt nature

 

1000g

 

petits pois

 

160g

 

biscuits digestifs

 

110g

 

 matériaux sucre beurre non salé gélatine 50g 20g 20g quatre condensés un peu de sucre en poudre

 nourriture à la main] [pois Gâteau mousse au yaourt approche un premier filtre en yogourt nature, tout dans le sac, le filtre placé dans le réfrigérateur pendant la nuit;

2 tous les matériaux préparés yaourt filtrés environ 500 g environ; maintien mousse au fond de la boîte avec une feuille d'aluminium, la taille 14 * 14; 3 gélatine trempée avec de l'eau glacée, trempé avec de l'eau froide ou à réfrigérer;

3 Guyou chargé 80g biscuits digestifs biscuits sac frais, écrasé avec un rouleau à pâtisserie, micro-ondes pour faire fondre le beurre, on le verse dans les miettes de biscuits, doux et uniforme à travers le sac;

Après avoir mélangé les miettes tombent boîte Ru Musi 4 avec une cuillère aplatir le compactage, dans le réfrigérateur pendant environ 20 minutes;

5300 g de yaourt pris filtrée, placée dans le pot ainsi que des petits pois,

6 a été agité avec un bar à main et battre jusqu'à consistance lisse;

7 poignée trempé gélatine eau sèche, et le sucre dans un four micro-ondes pour faire fondre;

Gélatine 8 après fondu, versé yogourt à sucre, continuer à battre de façon uniforme avec une barre d'agitation;

solution filtrée de 9 yaourt a été filtré pour éliminer les scories;

10 une gélatine trempée dans l'eau froide, en prenant 20g 150g lait concentré et du yaourt dans le récipient du mélangeur;

11 Four micro-ondes pour faire fondre la gélatine ramollie, on le verse dans du yogourt, fouetté uniformément avec un barreau d'agitation;

12 pris solidifiée mousse au yaourt de pois, yaourt a été versé, continuer dans le réfrigérateur;

132 Guyou feuille digestive biscuits biscuits 30g, finement divisée, avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en miettes;

Après environ 2 heures 14, la mousse a été mis au point, pour bloquer quatre semaines mousse chauffage avec un sèche-cheveux peut être facilement démoulé;

15 avec une première surface de la chapelure de gâteau sur le tamis, la plaque de tamisage, puis une petite fleur des motifs décoratifs du sucre en poudre;

16 creuser avec une cuillère à manger

oeuf épinards soupe de poisson
Précédent
beignets croustillants
Prochain
Maison nouilles Zhengrou
saucisses frites rapeseed
Fenouil boulettes de farce
sauce à la canneberge
Cookies aux noix
boîte aubergines frites
palourdes frites épicées
Sauce Fried Bean Curd
nouilles plaine cuire les boulettes de viande
Cola ailes de poulet
forfait repas citrouille
Fried Rushan